|
|||
|
|||
Наташа,
очень хочется тебе сказать, чтобы ты берегла себя! Хорошо, что ты замечаешь, что за твоими "подвигами" стоят другие потребности. Может быть подумать, как их по другому можно удовлетворить? Очень теплое описание отношений с мужем ![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Предлагаю тебе в такие моменты вспоминать про дочку и мужа, которым ты нужна!
|
|
|||
|
|||
Наташа,
я немного стесняюсь, но у меня очень теплое чувство к тебе. И хочется тебя обнять ![]() Аня |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Девочки и уважаемые ведущие,
всех с первым днем весны! Желаю, чтобы несмотря ни на какую погоду на душе у вас была весна ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Мне подумалось, что твои детские травмы так болят, что проявляются так двойственно: с одной стороны как стремление заслужить признание, одобрение и похвалу (=любовь), и с другой стороны, в стремлении к самоуничтожению, чтобы больше не чувствовать боль внутри себя... Мне все этт чувства и двойственность очень знакомы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обнимаю тебя, Наташ. Если могу хоть как-то помочь частичкой своего тепла, оно всегда у меня для тебя есть, просто знай это всегда. Янди |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Мой Шерринг
Всем доброе время суток!
Чувствую себя партизаном в окопе. Пока сын спит быстренько уделила время группе и себе тоже... Устала я... С пятницы прошлой недели наша семья вся болеет. Высокая температура и у ребенка и у меня, в субботу подключился и муж. У сына поднималась аж до 40(. Но все смогли сбить и нормализовать, к счастью. Но зараза пока от нас не уходит, у ребенка еще до 38 поднимается и еще кашель подключился. Выходные бегала сама с температурой вокруг мужа и ребенка. Муж, когда болеет - совсем беспомощный - ребенок. Но ему спасибо, все же помогает, да еще и на работу ходит. Со вчера ребенок требует только меня, папа вообще не подходит ни на какую роль, сыну нужна только мама. Носик высморкать - мама, писить - мама, на ручки - только мама. Еще я испытала досаду- растерянность- не понимание как это вышло - выкинула случайно от блендера нож в мусорку и не заметила даже как. А это моя палочка-выручалочка, была уже. Но есть вероятность, что можно купить такой нож, но это муж узнает только через две недели, так сказали представители фирмы производителя... Сама все еще болею, но без температуры, кашель. Надеюсь, что через два дня все закончится. Ловила себя на мысли, то муж бесит. Утром встает и ждет, когда я завтрак приготовлю. Вечером приходит - ждет, когда ужин будет. "Почему не ужинаешь?" - спрашиваю я. Он - "Я тебя жду." Я - "Я занята. Почему ты меня ждешь?" Он - "Ты меня обычно кормишь." Я - "Я кормлю?" Он - "Ну да. Я прихожу и ты обычно мне накладываешь и говоришь: "Дорогой, идем кушать." И тут до меня доходит - видимо разбаловала. Я - "Дорогой, наложи себе сам, я устала, сил совсем нет." Все сам сделал. Бесит, что посуду совсем не моет, пока она вот не простоит долгое время или я не попрошу помыть. Но я как-то мыла и сама с собой разговаривала мысленно: "да меня бесит, что он не моет, да, я раздражена." Я разрешила себе позлиться и мне стало легче и меня отпустило. И даже никому не досталось. Арина Всем очень рада! Всех с первым днем весны! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арина, поправляйся! Не болейте.
здорово, что у тебя получается с мужем открыто договариваться. Видела ты мне написала в теме рисунок. Привет, Арина! ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Арина,
очень понимаю, как ты устала. Болезни забирают кучу сил и нервов. Держись и поправляйся! Аня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|