|
||||
|
||||
Девушки, жду ответы на традиционные вопросы. Не увиливайте, а то буду потом всех кусать в терапевтических целях.
![]()
|
||||
|
||||
Из этой сессии, самое яркое это пост Тани, где она обнаженная, и мне, не учавствовавшей в процессе про границы, откуда все пошло, как снег на голову вывалилось это все, и я мне кажется выглядела глупо, так как сразу не поняла в чем дело. но мне действительно было неприятно и я не могла промолчать, так как если промолчала бы, то еще дальше и дальше ушла бы от вас. и все сообщения "а что такого было в посте-там все как надо" для меня были обесцениванием моих чувств и я плакала. ну вот примерно такое резюме.
|
|
||||
|
||||
Вот, Марико, а лично я услышала все твои сообщения про "нет сил", про "докопала до головной боли" именно так, что у тебя нет сил участвоввать, голова болит (нет ресурсов), низ живота заболел - тут я вообще испугалась за тебя. Т.е. ты вкладывала одно, я же поняла совсем другое, увы.
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Полина, может рискнете поделиться? Если не сейчас, то на следующей встрече или позже.
Я подумала, что Вам нужны моя забота и внимание, но Вам тяжело говорить о себе. В каком виде Вам нужно мое внимание? И тут у меня есть фантазия ![]() Вы подходите, Вы уходите, Вы закрываетесь, но я все равно остаюсь тут.
|
||||
|
||||
Для меня сессия показалось очень долгой по времени, как будто прошел год или два.
Я взяла опять от группы много поддержки. Очень много. И полное принятие меня и моих чувств А еще лицом к лицу оказалась к реальности своего развода, и мне кажется, за вчера и сегодня получилось осознать,что это действительно происходит,это действительно так и есть. Может не до конца, но я себя чувствую увереннее. Мне пока трудно вчитываться в посты девушек, к сожалению. Все как-то расплывается в голове. |
|
||||
|
||||
Марико, хочется тебя обнять. Просто нет сил на слова, а побыть рядом я могу. Ты не одна. Я рядом. Ты нужна. Ты ценна. И ты не выглядела глупо.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я с радостью читаю Ваше пусть ретроспективное понимание. Может вернемся туда, где это началось? Как Вам мое предложение?
|
||||
|
||||
Ирина, мне не нужно сочувствие, кроме как в ситуациях когда физически плохо. но видимо я неправильно думала, что человеку надо вслух сказать-болит живот, посочувствуйте, я думала это ну как бы само собой.... все делятся ситуациями, но кто-то получает отклик, а кто-то нет. мне непонятно почему именно мои были с нет.
а почему не могла попросить-я пояснила, мне кажется нелепым влазить со своим "а когда то я считала не так", когда у людей есть реальные и актуальные вопросы вроде развода, обворованного дедушки, еще одного ребенка мужа, актуальных проблем ребенка в школе... но паузы в тех вопросах с момента откуда я начала, так и не наступило. и мне просто некуда было вклиниться. Если ты испугалась за меня-что мешало выразить испуг? тут уже мне немного обидно... если ты подумала что мне очень плохо и промолчала ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Таня-Адви.. Очень трудные вопросы задают твои дети... в ситуации развода знакомых я тоже переживала очень за то, как мне объяснить дочке почему мы редко будем видеть теперь того мальчика, почему он не будет жить с папой, но какая это мелочь, по сравнению с тем, что нужно сказать СВОЕМУ ребенку, что ПАПА будет жить не с вами... я надеюсь, что в твоей жизни найдется то, что тебя будет поддерживать и радовать в этот непростой период. я почему то очень боюсь тебе писать слова поддержки, чтобы ненароком не сделать больно если подберу их неверно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я укладывала дочь и немножко отстала от темы
Цитата:
Потом это как-то сошло на нет. Но помарок у меня в письме все равно полно до сих пор. И помарки-то глупые - там крючок не в ту сторону загну, там еще чего. Не понимаю только - откуда взялось, что переписывание одного и того же по 10 раз дает гарантию, что в 11ый все это будет написано чисто и аккуратно? ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||