|
|||
|
|||
Спасибо,Александр!
Мы из Крыма, из Алушты, т.е. заграница -Украина ![]() |
|
||||
|
||||
Ну, тогда вторую инстанцию (вместо МЗ РФ) знает Александр Юрьевич
|
|
|||
|
|||
Спаибо, Александр!
Муж уже у заведующей. |
|
|||
|
|||
Сделали снимок, качествеенно его перефотографировать его не удалось, вот то, что получилось:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] По словам заведующей:"... здесь может и не пневмония вовсе..." Что она имеет ввиду не пояснила. Дали направление в стационар. Муж уже там. Отделение: Инфекционное ????? Я от этой новости мягко говоря в панике. Или теперь пневмонию в инфекционке лечат?? Описание рентгена: В средних легочных полях повышение воздушности с обеих сторон за счет усиления легочного рисунка Корни мало структурны Сердце расширено влево. |
|
|||
|
|||
Уважаемые Доктора,
![]() ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Спокойно, усилия двух ваших мощных терапевтов, которые сами снимки не смотрят, зато читают заключения одного мощного рентгенолога, который эти снимки описывает под воздействием тяжелых наркотиков, не подразумевают комментариев в течение двух минут с момента публикации вопроса.
|
|
||||
|
||||
Похоже, надо забирать снимки (пленки, поскольку их описание не поддается никакой критике) и госпитализироваться по выписанному направлению.
|
|
|
||||
|
||||
Да, тактика у нас сейчас такая.
Практически все пневмонии ныне я госпитализирую через инфекционную больницу, но большинство этих пневмоний в инфекционной больницу не оставляют, а направляют на лечение в терапевтический стационар. Неужели в заключении рентгенолог пишет о повышении воздушности? |
|
|||
|
|||
Александр Юрьевич, Др. Александр, спасибо!
Я Вас не тороплю, это наверно уже у меня нервишки сдают.... А снимок, ссылку на который я дала [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] показывает пневмонию? В направлении на госпитализацию был диагноз " внегоспитальная пневмония, очаговая двухсторонно" 1.Получается из пневмонии справа вытекла пневмония с двух сторон? 2.Как скоро из инфекционного отделения есть возможность перейти в терапию?(какие для этого основания?) |
|
|||
|
|||
Да, почер крявый (того кто заключение выписал) но по другому эти слова прочитать нельзя.
Это что тоже не здравая мысль рентгенолога ? ![]() Я так понимаю там у них мафия ![]() Былобы смешно, если бы не было так грустно. Здоровье у каждого человека одно, а благодаря таким "специалистам" последствия далекоидущие и совсем нехорошие ![]() |
|
||||
|
||||
Снимок - нечитабельный. Можно ли провести его в другом месте?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Муж со снимком ушел в отделение. Александр Юрьевич на счет инфекционки немного успокоил. Но где гарантия, что в отделении более адекватное восприятие нашей ситуации будет? Я уже не надеюсь на "Чудо" Хотя в стационарах всегда на порядок выше специалисты, но мое небольшой, но все же жизненный опыт прводит на память много разных неблагоприятных ситуаций (имею ввиду конкретно нашу больницу в г. Алушта) Извините, это уже эмоции, очень волнуюсь за здоровье мужа. |
|
||||
|
||||
1-заключение бездарное.
2-отсутствие динамики-"застывшая картинка",повод для выполнения дообследования. 3-Не вижу необходимости госпитализации в ИНФЕКЦИОННОЕ отделение. 4-оптимально-пульмонологическое,или терапевтческое,для осмотра специалистов,и составления плана обследования,которое можно выполнить амбулаторно.
|
|||
|
|||
FRSM! Спасибо Вам большое, за внимаельность.
К сожалению, снимок уже в отделении. А то что мы сжогли переснять только такого качества. Попробую выложить другие снимки, которые менее качественные из за того что фотографируя через стекло на заднем фоне просвечиваются за окном деревья ( время было оч. мало и отсняли как позволили обстоятельства) |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Извините, за снимки, делались на ходу |