|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, если бы ВООБЩЕ ничего не делала, то он был бы ещё больше. Непонятно, почему именно левая доля выпирает, а не пропорционально… Не может быть связано со сколиозом? Он у меня правосторонний как раз, не сильный, но есть, 17%. |
|
||||
|
||||
Он у меня взял материал для биопсии с обеих долей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Просто для информации.
Больше не буду отнимать Ваше время своей темой. Всё уже сказано, Вы правы. Записалась к Бельцевичу на 28 октября. Раньше нет свободных дат. Всех Вам благ, крепкого здоровья и всего наилучшего! Спасибо за обратную связь и колоссальную поддержку! С уважением |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, извините, что снова надоедаю.
Скажите, а анапластический рак как развивается? Резко или спустя время, как продолжение запущенного зоба? Прочла про него, и сразу затрясло от страха, пока жду результаты биопсии.. Его на биопсии можно не заметить? У меня такой большой зоб, а взяли материал всего с двух сторон…. С уважением |
|
||||
|
||||
Фух, пришёл результат)
|
|
|
||||
|
||||
ЧТД, как говорят математики
|
||||
|
||||
Анапластический рак никак и ничем не лечится и гарантированно убивает в течениe нескольких месяцев. Точка.
Вас эта гуля уже годами , а Вы все еще живы и улыбаетесь. Посему: выбросьте анапластический рак из головы. Вот насчет нетоксического зоба все еще не уверен: низкий ТТГ и высоковатый до очевидно повышенного Т3. Я бы заказал сцинтиграфию.
|
||||
|
||||
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В прошл. раз в мае, когда сдавала, была в неврозе из-за потери отца. Даже цикл пропал от стресса. Сейчас всё восстановилось за лето, цикл в норме, тф тф тф. Может и ТТГ поднялся под шумок? Я селена попила месяц в июне, а в июле цикл восстановился! Сцинтиграфия как-то пригодится для операции? Я слышала, что с низким ТТГ(если он до сих пор таковой) не возьмут на операцию. Назначат Тирозол… Так? |
|
||||
|
||||
Извините, я прочла случайно, что я гиперактивная и худая, но сейчас уже этих сообщений нет)
Но я позволю ответить! Я в первом сообщении написала, что если поем вдоволь на отдыхе на шведском столе например, то здравствуйте +3кг) Я просто на оч жесткой дисциплине, но без фанатизма и урона здоровью! |
|
||||
|
||||
Кстати, направительный диагноз на пункцию неточен- зоб у Вас токсический, Т3 тиротоксикоз. Так что на самом деле есть покпзания клевать 10 мг тирозола до операции. Но если Вы ждете встречи с Бельцевичем в октябре, то, надеюсь, месяц приема выдержите, не задаваясь миллионом вопросов, к делу отношения не имеющим.
Не суть- консультация в октябре, а операция хорошо если будет в феврале- очередь у нас немалая.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|