|
||||
|
||||
Ну что Вы, это никому не интересно. Настоящий киношный герой взаймы просит только чтобы досадить приятелю, а так у него внутри вечный двигатель, благодаря которому он не спит, не ест (если только по сюжету не надо спросонья или за обедом что-то душещипательное ввернуть), в туалет не ходит, и семья у него вообще сама по себе развивается.
|
|||
|
|||
очень часто их (семейство) как нибудь устраняют (гибель под машиной), и тогда дохтур не щадя себя весь отдается работе на скорой помощи (видела неск лет назад такое начало сериала про скорую помочь с Ярославом Бойко в главной роли), смотреть не стала.
|
|
||||
|
||||
Ну в общем да. Поскольку врачи редко работают на одну ставку, впихнуть нормальную семью в суточный график очень трудно.
То есть, извиняюсь, если доктор просто работает на одну ставку - появляется куча проблем из серии, описанной выше Kotvice.
|
||||
|
||||
Всё таки была у меня слабая надежда, что
Цитата:
![]() А ТАКОЕ кино, согласна, интересно не будет. |
|
||||
|
||||
Увы , в стране победившего здравый смысл иодного дефицита , где ковали образ врача - убийцы ( а заодно и врачей не учили , чтобы не сильно от народа знаниями отличались доктора) на фильм, в котором ненавязчиво обсуждались бы реальные проблемы той стороны жизни , где хорошо бы , чтобы встретились умный пациент , умный врач ( и не голодный ) и излечимое состоние, надеяться не приходится - а образ умирающего от изнеможения во имя клятвы, неосторожно данной Гиппократу и питающегося воздухом фаната медицины будет сдабриваться периодически отдающимися доктору медсестрами .. И пара-тройка убийств - для красоты .
|
||||
|
||||
Михаил Пореченков станет российским доктором Хаусом Кино
Цитата:
|
||||
|
||||
Пропал Калабуховский дом...
|
|||
|
|||
Позавчера повысил свой интеллектуальный уровень - впервые в жизни посмотрел какую-то серию доктора Хауса (наудачу скачал в локалке). Думаю посмотреть еще парочку и обогатить свой повседневный лексикон...
|
|
||||
|
||||
Есть опасность подсесть на Хауса...... Осторожнее...
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пореченкову за его извращение над моим любимым "Коммандо" надо вообще руки оторвать
![]() |
|
|||
|
|||
Посмотрел 3 серии доктора Хауса... Кто ж сценарий писал %-) Лейкоз диагностируют по данным биопсии головного мозга - ужс...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Американский, кажется, доктор ведет блог - medical reviews of House MD. Очень занятно. |