|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Со стороны ведущих почувствовала пренебрежение, мои посты шли в пустоту... особенно этот http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=5695 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
----- Что-то меняется в Ваших чувствах, когда Вы читаете мои слова? Хочу распрямить и сузить послание Цитата:
"Радмила, Вы пропустили мой пост и я подумала, что Вы пренебрегаете мной". А то вся группа включается в стыд и вину за то, что они не делали.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
До встречи на следующей неделе!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Рада встрече, давно поджидаю открытия ГП! В следующем сообщении содержится резюме обратной связи и шерринг. Я решила их соединить так как мне кажется они взаимосвязаны. Еще у меня есть ряд неотвеченных вопросов с прошлого раза, отвечу сегодня. Ирина |
|
|||
|
|||
Резюме (написала в среду, 16)
С тревогой, кажется, мне сложнее разобраться, чем со злостью и раздражением. В ходе работы мне стало более понятно, что тревога бывает хорошая и плохая. Что нужно более тщательно дифференцировать эти волнения. Что они очень важны и нельзя избавляться от них, не ведая причины возникновения. Обсуждение было достаточно активным. Однако почему мне так некомфортно тревожится я так и не поняла. Что вызывает такую зацикленность не пойму. Все время кажется, что вот-вот поймаю причину, она вертится,но ускользает... Мне приятна вовлеченность других в обсуждение моего запроса. Сначала мне показалось, что мой запрос может скучноват, или я мало и поверхностно участвовала, поэтому возникало много других паралельных обсуждений. Потом прочитала «три вопроса» , Наташа и Янди отметили, что вопрос сложный и это действительно так. Думаю непросто тут что-то откопать за пару дней. Нужно дальше работать. Если можно, я буду параллельно с другими запросами обсуждать свой. Шерринг (сегодня) Неделя была спокойной, малотревожной. Похоже, мне удается выявить причину тревог «на ранних стадиях» и не начинать фантазировать и драматизировать ситуацию заранее. Вчера посмотрела фильм, в нем был неприятный эпизод, что вызвало тревогу. Сегодня я уже несколько раз ловила себя на мыслях с прокручиванием неблагоприятного сценария. Успокоиться скорее удается, чем нет. Мне кажется, что для меня солнце и свет – немаловажные факторы, способствующие уменьшению тревог. В прошлом шерринге я это тоже пыталась отметить, но не очень удалось. Когда-то в декабре Радмила меня спрашивала про темноту, теперь я уже спросила себя про свет, почему он мне так важен? Пришла к выводу, что наступление темноты принимаю как завершение, которое происходит тогда, когда мне нужно продолжение, развитие. Еще мне в темноте не нравится внезапность. Зимой я заходила в детский сад за ребенком когда еще было светло, одевала его, выходила на улицу, а там уже темно (что? Так быстро? Почему?). Сейчас я просыпаюсь когда уже светло, свет несет события, они объемные, а не плоскостатичные как это обычно я вижу зимой, в отсутствии света. Ирина |
|
|||
|
|||
Теряю, так часто происходит, растворяюсь в проблеме.
Цитата:
Но, правда как вы отметили, техника понятнее и надежнее человека. Ее понятность в предсказуемости. Цитата:
Знаете, со стороны может показаться, что это нормальная хорошая, тревога, а я все преувеличиваю, идеализирую или хочу обратить внимание на себя. Но для меня эта тревога как заноза в одном месте, поэтому хочется уж быстрее от нее отделаться, поторопить события... Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Наталья, Настя, спасибо за примеры! Я подозревала, что не только в моей семье драматизируют по поводу проблем... Настя, под умалчиванием подразумеваю ситуацию, когда о проблеме стараются вслух не говорить, или говорить вполголоса. А когда проблема грозит перерасти в катастрофу, начинается бессмысленное перебирание причин, а не поиск возможных решений. Ситуация про картридж свежая, в моем детстве не было компьютеров и гаджетов. Было что-то другое, я уже не помню что, но ощущения были такие же, как и в ситуации с картриджем. Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я неправильно поняла формулировку. Эти термины для меня новые. После примеров мне стало понятно какая где тревога. В целом, каким словом ее не назови, смысл не изменится, убеждать тут не в чем, и так ясно. Про зефир поняла ![]() |