|
||||
|
||||
Радмила Руслановна я тут.
Взяла девочку на руки и приблизилась к письму. Девочка сжалась в комочек от страха. Полина |
|
||||
|
||||
А Вы?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, дадите мне на каникулы какие-нибудь рекомендации по моей теме?
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марико, я позвала Вас, Вы отступили. Когда Вас активно не зовут, то Вы пишете, что Вам трудно выйти и начать говорить. Я теряюсь, как мне участвовать в общении с Вами. Вам нужна помощь, чтобы начать говорить?
|
||||
|
||||
Полина, Вы с маленькой Полиной на руках подошли к письму. Ей страшно, Вам грустно. Так?
Мне важно Ваше отношение к письму, а не Ваши отношения с маленькой на руках. Она с Вами, чтобы Вы не так боялись и обесценивали свое письмо. Поддерживайте ее и пишите мне про свое отношение к письму.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не буду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так взглянуть - теперь появилось любопытство. Страх остается, но уходит на задний план. Становится таким слабым шумовым фоном. И в мыслях "все будет хорошо. У тебя получится". Полина |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, ну как видите, я не ушла от вас, ответила, не промолчала..
Просто мне трудно ответить конкретно. Вот в данный момент, именно сию секунду-я готова общаться, но группа скоро закроется, и смысла начинать не вижу. а вот в среду и сегодня утром, какое то до слез тяжелое состояние заклеенного рта. и я боюсь описывать это состояние, вести диалог, чтобы не сказать что-то такое, за что будет стыдно, или что прозвучит по моему мнению глупо. я придумывала штук 50 сообщений, которые могла бы написать, и ни одно из них мне не нравится, и я его не пишу и не отправляю... могу еще добавить, что то же самое происходит в реальной жизни. мне очень трудно общаться с мамой, подругами... я тоже не могу начать разговор. хотя вот пара клиентов были за эти дни (первые мои, платные), и с ними я щебечу просто как обычно на 150 разных тем. и этот новый год меня злит, так как дома его никто не празднует. ну, никто это мой муж ) подарка ребенку нет, плана событий нет, и скорее всего как всегда это будет обычный день-встали, погуляли, посидели за компьютером, лягли спать. делать что-либо одной я не хочу и не буду. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я хочу и двигаюсь вперед. Но думаю надо сообщить. Иду со срипом. Тяжело. В напряжении. Я почему-то настороже. В готовности выпрыгнуть отсюда если вы скажете что-то грубое и неосторожное, что заденет или ранит меня.
И я в напряжении еще от того, что боюсь не оправдать какие-то ваши ожидания. Это надо мной висит как дамоклов меч. Это фон процесса. Не знаю, важно ли. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня картинка с ребенком - это как будто тот момент, когда для ребенка соединились страх и холод. И теперь они в связке. Есть ли связь картинки с нашим контактом - я не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Девушки, мне нечего вам дать. Мне неудобно перед вами - словно я нарушаю какое-то негласное соглашение по распределению ресурсов. Мне чудится, что вам меньше достается ресурсов от ведущих и мне стыдно от этого" и "Радмила Руслановна, я напрасно и даже несправедливо занимаю Ваше время и внимание. Я не понимаю, что происходит, и куда мы движемся, и не вижу результатов. " И в этих посланиях действительно есть неловкость, признание и от этого обнаженность, уязвимость.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Марико, если муж не хочет делать праздник для себя, сделай его себе сама хоть чуть чуть. Может быть сможешь чем-то себя порадовать таким.
И если для тебя будет важно знать - у меня тоже бывают периоды молчания (не знаю уж заметно ли это здесь. Мне кажется меня последнее время понесло и что-то меня много. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Сейчас четко поймала себя на желании бежать и спасать Марико!
![]() Полина |