|
||||
|
||||
Я перестаю дышать от боли.Когда чувствую сильную душевную боль.
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что мы объяснились уже на эту тему. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людмила, я нашла всего два неотвеченных поста, не могу на них откликнуться, потому что я их не понимаю. А с телефона копировать их не могу.
Цитата:
Цитата:
![]() Выделила жирным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу шерринг как поделиться как прошла неделя, какие были ситуации и чувства, мысли. Шерринг дает картину с каким багажом участница пришла в группу на начало сессии. А три вопроса - это подведение итогов сессии, какие были чувства в течение сессии, что получилось, что нет, как увидели других участников во взаимодействии... И по цели и по содержанию для меня это два разных "задания". Как тебе отзывается мое видение различий? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Свои сообщения на наличие комментариев обычно проверяю. |
|
|||
|
|||
Вижу еще адресованные мне сообщения, отвечу утром - сейчас просто засыпаю, уже не смогу сформулировать.
|
|
||||
|
||||
Арина, я в недоумении и раздражении. Мне показалась, что тебе нужна помощь и поддержка при выдвижении запроса, так бывает, что цепляещься за несущественные препятствия(в данном случае "пропущеное" время), когда боишься начинать. Я была здесь и попыталась подбодрить, потом Янди подключилась тоже. Для меня бы этого было достаточно, чтобы начать, для тебя, видимо нет. Ты как рыбка, ничего не ответила, хвостиком махнула и ушла в глубокое море. Раздражение пришло тогда, когда ты никак не отреагировала на мой пост, а потом сказала, что ждешь одобрения своих намерений от всей группы. Если бы запрос был вынесен на голосование, то можно еще было бы ждать ответов. А тут запроса как такового нет, а ожидание реакции от группы есть.
Елена Елена |