|
||||
|
||||
Ведущие, я на вас обеих сердита.
Людмила, Вы сообщили, что ждете от меня обратной связи, я написала, что могла, но до сих пор не уверена, видели ли Вы мой пост. Он дался мне нелегко, работа, которую я пообещала сделать (пересмотреть работу со своими запросами и дать обранеую связь) для меня будет нелегкой тоже и я не очень уверена, что она нужна. То есть она безусловно нужна мне, но я смогу это сделать в любое удобное для меня время. Вопрос в том, нужна ли она сейчас, в нашем с Вами взаимодействии. Радмила, мы недавно обсуждали нарушение правил. Вы пишете, что не хотите "подкармливать" Жертву Арины (правильно я поняла?), но в тоже время даете обратную связь о том, что работа уже началась. Мне видится здесь противоречие и нарушение правил. Когда я не продублировала в "Предупреждениях об отсутствии" возможность своего отсутствия, а написала только в ГП, меня собирались исключить из группы. Раньше я не стала об этом писать, что не выпадала из группы просто так, а только забыла написать в соответствующем разделе. Не стала этого делать, так как в любом случае это моя ответственность была и я ее понесла. Теперь у меня ощущение, что Арину "поработали" без ее участия и без соблюдения правил. Встала в 5:30 утра, чтобы группу почитать. Разозлилась, теперь энергия рвется наружу. Елена |
|
|||
|
|||
Лена, ого, какая ты сейчас! Так необычно и удивительно видеть тебя другой! Я прямо слышу, как в тебе бушует ураган! Это, наверное, как любоваться мощью природы издалека или находясь в надежном укрытии - знаю, что мне ничего не угрожает и я в безопасности, но сила и энергия завораживает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Я вчера замолчала на весь день, было много работы, устала, вечером не вышла к компьютеру. Вчера было драматично в группе. Честно говоря, рада что пропустила накал. Не люблю накаляться. Цитата:
Я сообщаю, что я с вами, когда читаю, комментирую, делюсь откликом, заявляю о себе. Мне нравится шерринг, это емкое заявление "я с вами". Я не думаю, что он перекликается с тремя вопросами. Цитата:
Одобрялки мне тоже не нравятся, иногда вижу, что появился комментарий в виде одобрения в давних постах. Я понимаю, что какая-то часть меня может быть непрочитанной. Я ответственна за это. Мне ничего не должны. Хотя мне может быть слегка неприятно, что мой шерринг никто не комментирует, но я это переживу. Ирина |
|
|||
|
|||
Арина, вижу, что болезненно переживаешь что-то.
С одной стороны, это как-то связано с шеррингом, который никто не комментирует. Но с другой стороны, не может же это быть основной причиной? наверняка есть что-то еще, что не дает дышать? Мне не хватает запроса. У меня часто бывает так, что есть сильная реакция на пост, а комментариев не оставляю. Ведь прямых вопросов в нем нет. Еще Янди отметила, что шерринг появляется поздно. это не упрек, ты оставляешь его тогда, когда можешь. Просто я реагирую в основном на первые посты, когда есть возможность нормально подойти к компьютеру. Во вторник у меня много работы, вечером прогулка с ребенком, ей я не могу пренебречь, получается не всем ответить. Про ватрушку я тоже не поняла, как и ты. Несколько раз пыталась почувствовать. Ну да Бог с ней. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обращаюсь я к движению. Стоп, не думай о жизни, о движении. Этот стоп может присутствовать практически постоянно в повседневной жизни. Готовлю суп, все делаю на автомате, быстрей бы приготовить, а там и жизнь. потом начинается обед/ужин, думаю быстрей бы поесть, потом жизнь. Потом укладываю ребенка, думаю быстрей бы он заснул, потом ведь жизнь наступит. А она так и не наступает. Мне кажется важным почувствовать что жизнь идет тогда, когда готовишь суп, радуешься и решаешь проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Елена, Вам не хватает времени на работу в группе?
|
|||
|
|||
Добрый день.
Не хватает сил на работу в группе вечером, прихожу с работы и падаю без сил, вчера даже ужин готовить не стала. Цитата:
Вас услышала, буду и дальше придерживаться цитирования. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но для меня "девочки - это каждая участница", и я понятия не имею кто есть онлайн, а кого нет. Я представляю это в очной форме работу, что я задаю вопрос, несколько человек отвечают, а другие не успели, и я начинаю говорить. Я считаю, это не уважением по отношению к другим, что не дождалась их ответа-мнения. Но я уже поняла, что запрос могла вынести просто его написав. И я для себя разобралась, что можно написать просто о своем состоянии и что хочу в нем разобраться. Арина P.S. Спасибо еще раз! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Радмила, мне стало очень плохо (мне стало очень тяжело думать и сильно разболелась голова и появилась слабость в теле, возможно поднялась температура, я не мерила), мне пришлось уйти. Плюс еще время укладывать ребенка спать. Арина |
|
|||
|
|||
Слезы о том, что я пытаюсь уже сессию третью сформулировать запрос и пытаюсь -пытаюсь- пытаюсь, а ничего не получается, не знала как сказать, как показать, как проявить, как заявить. А оказалось, что все так просто - нужно сказать о своем состоянии.
Арина |
|
|||
|
|||
Да, я ушла. Про какой именно Вы опыт говорите? Я усвоила для себя, что достаточно для запроса сказать о своем состоянии.
Радмила, я ушла, потому что уже устала и не могла продолжать работу. Во мне совсем не было сил. Это разве не границы? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лена, я считаю, то это такой период развития, расстановка своих границ. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |