|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
И зачем призвала воспитателей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так же я понимаю, что она узнает, что была не права, и тем самым попадет в очень неловкую ситуацию. Типу еще и наказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу разобраться не сколько с этой ненормальной (по моим меркам), сколько с собственными реакциями. Не хочу я так реагировать. Не хочу участвовать в треугольнике, быть часто жертвой, потом преследователем, хочу избавиться от обиды, не реагировать на игнор. Хорошо хотя бы, что я немного разобралась какие чувства за чем стоят, но справиться с собой я еще не могу и скорее не знаю= не умею как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Людмила Николаевна, в прошлую встречу Вы меня своим неверием в мои чувства разбудили, если можно так выразиться. Я разозлилась и нашла причину - обида. Понемногу раскручиваю этот клубок и до сегодняшней ситуации ниточка дошла. Я хочу еще уточнить по поводу новых реакций. Какими они могут быть? Я пока нашла только одну - игнорирование, и уже никаких приветствий. Сомневаюсь, что не будет попыток задеть меня, тем более дети наши еще четыре года будут вместе, и пока я так же в родительском комитете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Помнишь, мою ситуацию с "коровой?" По-моему, похоже,а? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Таня, а у меня вот какой вопрос появился. Ты со всеми своими знакомыми/мамами в садике поздороваешься второй раз, если не ответили на первое приветствие? И у всех спросишь "Вы не слышали, что я с вами два раза поздоровалась?", если не ответили и на второе? Это обычное твое поведение?
|
|
||||
|
||||
Таня, а тебе реально нужна дружба и здравствуйте от этого человека? мне просто настолько все равно что там и кто там у нас в группе. общаюсь только с мамой дочкиной подруги и то, постольку поскольку.. и какая разница довольна подарком или нет? разве это так важно? или тебя цепляет то, что она недовольна тем, за что ты не отвечаешь?
|
|
||||
|
||||
Мне не нужна вообще ее дружба. Меня удивило, разозлило, обидело, что человек нашел себе жертву в виде меня, кто якобы купил не понравившийся ей подарок, при этом в открытую ни чего не говорил, а потом как в унитаз слил на меня свое недовольство.
При этом она не в курсе, что я ездила на своей машине, тратила свой бензин, который ни кто мне не возмещал. Занималась этим только исходя из того, что мне не трудно, и я пока не работаю. И ни кто не оценил ![]() |
|
||||
|
||||
Таня , а почему ты приняла ее недовольство, если ты к нему непричастна? ведь если б тебя обвинили в кризисе в колумбии, вряд ли тебя бы это так задело, ты бы просто ответила-нет это не я, я там и рядом не стояла и все.
ты думаешь что членов род. коммитета кто то оценивает? я всегда была уверенна что любая общественная работа неблагодарное дело, еще и скажут что сдачу прикарманила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Таня, на мой взгляд, вовлекаясь сейчас в выяснение отношений, кто прав, ты идёшь у дамы на поводу.
Можно же было просто ответить "Решение о выборе подарка было принято большинством." Полина |
|
||||
|
||||
Таня, почему для тебя так важна персона этой родительницы и ее мнение о тебе? как это влияет на твою жизнь и твое ощущение себя? что изменится если она будет любить/ненавидеть тебя-что ты при этом будешь думать-чувствовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира, уточню, что, конечно, я понимала, что человека вызываю на реакцию услышать что-то относительно себя, т.к. напряженные ситуации с ее замашками были в мою сторону несколько раз - как прямые, так и косвенные. Таня, с какими чувствами ты пойдешь на завтрашнюю встречу с мужем? |