|
||||
|
||||
Есть возможность записаться к Животову Владимиру Анатольевичу в НМХЦ имени Пирогова на самое начало октября. Воспользоваться ей?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Пересдала анализы: ТТГ - 0,01 Т3 - 4,59 Т4 - 1,39 Альбумин 46 ( норма 35-53) Кальций общий 2,5 ( норма 2,2-2,65) Кальций иониз 1,31 (норма 1,12-1,32) Паратгормон- 73 (в мае был 79) (15-68.3 норма) Кальцитонин - 0,4 Уважаемая Галина Афанасьевна и её коллеги! Обращаюсь к Вам вновь за поддержкой и, если можно выразиться, за врачебным благословением спокойно ждать приёма хирурга-эндокринолога и операции, не накручивая себя. Много где читала, даже тут на форуме, что после ТАПБ результат Бетесда-2, а гистология после операции злокачественная.. Спасибо за Ваш нагоняй мне, теперь занимаюсь самобичеванием, что не занялась зобом РАНЬШЕ, довела себя до такого состояния… Очень сильно нервничаю, что время упущено и, вдруг, уже пойдут скоро метастазы по телу, буквально за эти недели до визита к хирургу🤦🏼♀… Или, если там что-то обнаружится, то потом до бесконечности буду глотать йод… В голове дурацкие мысли, не сплю две ночи (на конкурсе истеричек-ипохондриков сидела бы в жюри)))). Извините пожалуйста ещё раз, но Ваша грамотная оценка моей ситуации сейчас, даже в форме «кнута», - это моё ВСЁ!)) БЛАГОДАРЮ от всей души! И мне начинать пить Тирозол уже сейчас, да? С УВАЖЕНИЕМ, Настя |
|
||||
|
||||
Какой дурак научил Вас читать?
У Вас банальнейшая ситуация - многоузловой токсический зоб, небанально громадных размеров. Вероятно, один из узлов функционально активен и вырабатывает много Т3. В теории можно было бы подтвердить его наличие сканированием- но все равно зоб слишком велик, чтобы это изменило лечение. Если проведете сканирование, то после него начать крошечные дозы тирозола перед операцией Какого черта Вы изображаете страдалицу Андалузию с мечтами о метастазах? При чем здесь метастазы ?
|
||||
|
||||
Даже целых 2 высших))
Всё поняла! Жду спокойно, оперируюсь и радуюсь жизни! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё поняла! |
|
||||
|
||||
”С УВАЖЕНИЕМ,
Настя” В Штатах меня неоднократно с ужасом спрашивали, почему иммигрантки из России с именем Анастасия, представляются как “Настя”. Посмотрите значение слова Nasty в английском словаре и поймете.
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ! Верно и спокойно иду к операции! |
|
||||
|
||||
Цитата:
подгрузились новые анализы: АТ-ТГ выше 1000 АТ-ТПО 500 Тиреоглобулин норма (49) Антитела к рецептору ТТГ норма (1,09) Это всё клинически незначимые показатели в моей ситуации? Можно забить (простите за жаргон)? |
|
||||
|
||||
А какой Вы видите в них смысл? При Вашей ситуации? Есть громадный зоб с узлами- зачем Вы смотрели тироглобулин? Этот параметр смотрят в двух случаях - удалена железа и мы ищем метастазы или больной обманывает открыжающих, изображая диффузный токстческий зоб , тайно поглощая тироксин.
Какая ситуация Ваша?
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто сдаю по ЕМИАС, и по инициативе эндокринолога согласилась на всё сразу, помимо основного) Спасибо |
|
||||
|
||||
Надеюсь, счет оплачивает эндокринолог?
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, тут я Вас не разочарую)
Ни разу ещё ни за что не заплатила)))) Ни за анализы, ни за УЗИ, ни за биопсию. Всё прошла по полису и ЕМИАС. |
|
||||
|
||||
Черт, мы потом всей страной копейки на лечение детей собираем- а тут такой аттракцион невиданной щедрости за счет государства.
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, ну когда врачи видели мой зоб, они меня готовы были и в Космос послать, лишь бы всё продиагностировать качественно и детально, учитывая, что я в последний раз была у эндокринолога в 12 лет. Сейчас со всем разобрались и готовлюсь к плановой операции.
|