|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,Галина Афанасьевна,Я звонила вЭНЦ П,О,Румянцеву, насчет тирогена , в данный момент незнают когда вообще он будет сказали что как только так сразу мне напишут, мне ждать или все таки отменить тироксин и сдать анализы?
|
|
||||
|
||||
Я знаю о ситуации с Тирогеном, и не могу обещать его врезапное появление. Месяц - два роли не играют, если прошло только полгода
|
||||
|
||||
Добрый день ! Галина Афанасьевна! в августе 2014 г. прошла диагностич.сцинтиграфию всего тела с радиоизотопами йода при отмене горомонов.в Обнинске. Рекомендовано: Продолжить гормонотерапию в супресивной дозе при целевом уровне ттг 0.1 ,св.Т4 в пределах референтных в течение 5 лет после операции,анализы каждые 6 мес. при нарастании уровня онкомаркеров - повторная консультация.радиолога. Последние анализы - ТТГ 0,010, т4 17.52, ТГ <0,10 антиТГ 0. , пью 125 тироксина на данный момент. у меня двое детей,хочу третьего... но боюсь что будут осложнения болезни, ответьте пожалуйста можно мне забеременнеть с такими анализами и с этой моей болезнью или все таки забыть о беременности навсегда...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! а дозу какую принимать? 100 ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Галина Афанасьевна! Вот сдала анализы , и сразу к вам... ттг -0,030, Т4 13.35, ТГ - 0,10 , АТ к ТГ -0, пью 112,5, врач говорит чтобы я оставила эту дозу такой же.. но в следующий раз еще добавила к анализам и кальцитонин Ваше мнение?! и была сегодня у гинеколога, так как у меня и эрозия ш.матки, , вот она мне сказала , сдавать кровь на все все онкомаркеры, раз в год, и притом говорит ты должна была это делать всегда после операции, эти четыре года. Нужно ли это делать? я в замешательстве.. говорит чтобы не думала больше забеременеть больше, есть двое детей и все((И назначила мне препараты- Вильпрофен 500,свечи нео-пенетрон, а после прижигание радиоволновым методом Сургитрон. Хотелось чтобы тут подключились наши гинекологи..
|
|
||||
|
||||
А при чем тут кальцитонин?
Можно еще чуть меньше -100 мкг
|
||||
|
||||
Честно, я не спросила ее зачем сдавать на кальцитонин , я не знаю.. А вот анализы на онкомаркеры все, в год один раз, мне нужно сдавать или не стоит?
|
|
||||
|
||||
1/ скажите врачу, что кальцитонин НЕ нужен в Вашей ситуации
2/ еще бы узнать, что Вы считаете онкомаркерами...
|
||||
|
||||
как она написала в направлении- Ca 15-3 м\желез, Ca 72-9, РЭА,
Нейрон-специфическая энолаза,Roma 1 и т.д. , вот то что я поняла из написанного ею, дальше я уже почерк не разбираю ее(( |
|
||||
|
||||
"Она "- это кто? И при чем здесь эти параметры? Где Вы нашли эту таинственную ее?
|
||||
|
||||
Врач- гинеколог из Астрахани, записалась на прием, порекомендовали как хорошего врача))и вот такое, как она говорит у меня высокий риск заболеть раком всех органов,.поэтому нужно сдавать раз в год
|
Этот участник сказал cпасибо xadidga за данное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
То есть Вам удалось найти самого неграмотного доктора ? Добрая, наверно?
У Вас ведь есть нормальные рекомендации - зачем Вам игра в больного человека со множеством ненужных анализов? У Вашего врача дб дополнительное внимание к молочной железе Вашей и к оценке ТГ и АТТГ раз в полгода ( см нормальные рекомендации из Обнинска)
|
||||
|
||||
Видимо нашла я самого неграмотного)) но знаю что была в первый и в последний раз.., теперь я уже сомневаюсь ,проводить ли мне то лечение?! (которое я написала наверху) А так как мне и рекомендовали в Обнинске, сдаю анализы ТТГ,Т4,АТТГ и ТГ. и раз в год узи щж и рентген ..Спасибо вам!!
|