Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 18:29
MarusGri MarusGri вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 10 раз(а) за 10 сообщений
MarusGri *
Гипотироз при беременности

Добрый вечер, уважаемые врачи, вот моя предыдущая тема: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=352624. Она была закрыта из-за того множества вопросов, которые я задавала на сайте.
Коротко напомню, мне 25 лет. Женщина. Беременность первая. На 3 неделе от зачатия я сдала анализы Ттг -13,7 и Т4 св.-12,2. Эти анализы подвергли меня в стойкий шок, не давая мне покоя все эти месяцы. Начиталась всякого!!!!
Принимала с этого периода л-тироксин 125,150. К 8 неделе от зачатия Ттг 2,7. Далее в течение беременности Держался с норме.
Я многое спрашивала, мне много отвечали.
Сейчас 39 неделя беременности, рожать скоро. Я прошу вас ответить мне на странный, может несколько идиотский вопрос:
1. как вы считаете, в случае мои анализы, Ттг могут как-то поменять моего ребенка. Вот чисто гипотетически, был бы он другой, если мой Ттг был равен в начале беременности не 13,7 а например 2 или 1,5? Имеется в виду прежде всего его умственные способности ну и вообще характер и прочее?
2. Влияет ли высокий Ттг в начале беременности на то, как ребенок будет развиваться: ходить, стоять, говорить.... Все это он начнет позже других?