|
||||
|
||||
Вы собираетесь растить ребенка и радоваться ему или в каждом его движении и взгляде искать признаки болезней?
Разговор не имеет смысла, беспредметен и бесполезен, пока Вы как следует не пролечитесь. Именно - ВЫ!!!
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Вы, возможно, правы, я произвожу впечатление человека неадекватного. Но вы меня тоже поймите, я очень переживаю. Я знаю, что о гипотироз матери в первом триместре может привести к рождению ребенка с отклонениями. Я всего лишь спрашиваю у вас совета на тему, как определить кретинизм? По каким признакам его видно?
|
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз : нелеченный гипотироз матери снижает интеллект ребенка, отсутствие железы у ребенка и пропущенный гипотироз ребенка резко снижают его интеллект. По опоеделению это не имеет отношения к Вашему ребенку- ему угрожаете Вы, Ваша психическая патология
|
|||
|
|||
Цитата:
И может ли он быть, если функция щж в порядке? |
|
||||
|
||||
НЕ ПРИВОДИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до сих пор у дитяти кретинизм не распознали , то почему Вы так настаиваете на этом диагнозе ?
Ведь даже у Вас , при полнейшей Вашей неспособности понять информацию , мы не распознаем несуществующий кретинизм- но говорим о необходимости консультации психиатра ![]() ![]() ![]() Сама постановка вопроса Вами идиотична( пардон , Мадам ) кретинизм - как хвостик у ослика Иа-Иа - его не надо распознавать . Вам страшно быть матерью ? Вы ищете предлог отказаться от своего здорового ребенка ? Вы больны ?
|
|||
|
|||
Я не больна. Я просто не понимаю, как и кто может распознать этот самый кретинизм? По каким признакам?
|
|
||||
|
||||
А кто может распознать, что ребенок - негр?
|
|||
|
|||
Все.т.к. это очевидно?
|
|
|||
|
|||
Меня очень пугает,что ребенок начал вытаскивать язык? Я боюсь, что это симптом, анализы мы сдали, но ведь кретинизм может быть и вследствии моего гипотироза. Поэтому я переживаю. Я даже не знаю к какому идти врачу, кто бы мог это диагностировать?
|
|
||||
|
||||
Да, пои наличии микседемы врожденной все очевидно. В Вашей ситуации никогда вообще речь не шла о возможности кретинизма( что мы , ломая маникюр и портя глаза и рассказывали все время) Вы не можете справится со своими страхами, мы , по сути, для Вас няньки , успокаивающие маленькое дитятко - но Вы уже мама, у Вас растет малыш - пожалейте его , не играйте в опасную игру
|
|||
|
|||
А о чем шла речь в моем случае, возможно, что когда-то из-за гипотироза моего ребенок будет иметь в той или иной степени сниженный интеллект, но при этом не будет существенно отличаться от других людей?
|
|
||||
|
||||
В среднем дети, рожденные от матерей с более высоким ТТГ , не скорректированным во время беременности имеют на 3-4 пункта ниже IQ по сравнению с детьмя от матерей с низким ТТГ
При этом они, по Вашему меткому наблюдению, не отличаются от других людей. Если госполь давал IQ 159, возможно, будет 154 - не Капица - папа, так Капица сын. Что Вы делаете, кроме того, что выносите нам мозг ? Ну вот проверь е по таблицам свой IQ
|
||||
|
||||
Тема закрыта как бесперспективная, выдано нарушение.