|
|||
|
|||
Цитата:
Мне комфортно когда параллельно с моей проблемой обсуждаем другие вопросы, мне не тесно Спасибо тебе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья P.S.А мне понравилось,как ты меня называешь! |
|
|||
|
|||
Очень извиняюсь за то, что себя была менее активнее, вчера я задвинула и половину сегодняшнего дня все рабочие вопросы, я дала шанс себе в первую очередь на то, чтобы измениться (но за все надо платить и сейчас сижу на работе и пытаюсь разрулить, успев ответить группе и дописать все необходимые письма и отчеты.
Спасибо Вам большое!!! Вы мне очень помогаете, мне даже странно от этого немного. Меня нисколько не потеснило то, что параллельно обсуждались еще темы, даже было интереснее. Знаете, до этого мне все-время смущала, что я была вне группы, в этот раз я почувствовала себя в ней и это прекрасные ощущения ПС: можно я признаюсь кое в чем? меня почему-то ни разу не тронуло то, что кто-то покинул группу, наверное я просто не была с ними близка... (удивлена). |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я в растерянности. Мне кажется это слишком сложно. Легче как теперь, не привязываться ко времени, заходить, когда есть возможность. А то скажешь, например, буду с 20 до 22, а тут ребенок раскапризничался. Ты нервничаешь, участницы ждут, ребенок орет. Ну это со мной легко может произойти, не знаю как у других девочек. Я думаю все участницы проверяют периодически форум. Как то же мы организовываемся. Что думаешь, Марина? Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
дописываю: ваше "я беспокоюсь о вас" меня очень тронуло. Мне все кажется, что ведущие очень откликаются на других, например, радуются за успехи других, а мои успехи не замечают Я понимаю, что у меня болезненное внимание к этому. Подумалось, ой я тоже человек, достойна беспокойства. Потеплело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна,подскажите,что почитать о детских страхах?извините,что пользуюсь положением участницы.:-)
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Марина, Елена, может передать ответственность за получение помощи тем, кто хочет ее получить? Дина, например, смогла же выбрать себя и отодвинуть работу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что если человек обозначил проблему, то он не захочет потерять шанс ее решить Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это моя машинная часть: она любит, когда все по расписанию и заранее намеченному плану. 😂 |
|
||||
|
||||