|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда , что я тебя с маститом кормила и температурой за 40, Ложь, что ты тоже должна это делать. Цитата:
Попробуй сама выделить где правда а где ложь, напиши |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, состояния лунатизма нет...беспокойство только...связь с реальностью не теряю...могу продолжать заниматься делами, но степень вовлеченности будет ниже средней. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Однозначно другого! Когда ты прислушаешься к себе и своим потребностям, оценишь свои возможности (признаешься себе, что битва за Гв проиграна, например), примешь свое собственное решение, несмотря на негативнве реакции окружающих, ты станешь сильнее. Потому что ты выбираешь себя.
|
|
||||
|
||||
Дина, в три вопроса есть пункт Возможности и ограничения. Мы сейчас много обсуждаем ограничения.
Так вот я тебе предлагаю подумать, какие у тебя как у личности в декрете есть возможности, которых не было до декрета. Напиши пожалуйста какие и как их можно реализовать. Лично я вижу: Переход на смешанное вскармливание, (смесью и /или своим молоком или грудью) Спать когда хочется, а не как раньше до декрета только ночью Принимать душ не тогда когда раньше привыкла, а перенести на более удобное время Не стирать Не готовить и т.д. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ложь: что ничего не получится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы недооцениваете свое состояние. Вы в хроническом стессе. Ваши реакции нормальны для ненормальных обстоятельств. Цитата:
Переставали дышать от страха -это и есть замирание. Не думаю, что все-все решения принимал кто-то другой. Например, звали врача, когда очень больно в роддоме было, Вы. Это решение. Не принимать решений, пусть их принимает мама - это тоже решение. Дина, напишите, какие еще маленькие решения принимали именно Вы сама. Цитата:
Цитата:
Кто "все"? почему так важно докормить до полугода?
|
||||
|
||||
Да, это интересно. Только придумайте еще какой-то "аварийный выход", например, экспериментировать незадолго до терапии, или позвонить кому-то, когда тоска навалится.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дина,как ты думаешь,кто нужнее ребенку:идеальная мама,которая делает для него всё,забыв о своих потребностях,или счастливая мама,испытывающая удовольствие и радость от общения с ним?
Ну и возвращаясь к лейтмотиву запроса:я думаю,что твой организм устал сигнализировать о неблагополучии и психосоматические боли в твоем случае вполне возможны.Всё мною сказано на правах ИМХО. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, есть или курить не случается над Вами, а Вы совершаете выбор. Может быть, дурацкий, вредный, но выбор. Цитата:
Вы скучаете по Soler.
|
|||
|
|||
Цитата:
лежать принимать душ, когда хочу видеть мужа и ребенка смотреть то, что мне нравится (делаю редко) слушать музыку (делаю редко) |
|
|||
|
|||
|