|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Арин,я еще вчера прочитала твоё сообщение и меня ошеломила моя реакция.Я поняла,что абсолютно не задумывалась о том,что кто-то будет читать метафору.Писала как будто в дневник,без ожидания оценок и мнений.Мне очень приятно,что ты обратила внимание на неё!Спасибо!(смущенно улыбаюсь)
Наталья |
|
||||
|
||||
Девчата, что-то не получается у меня в эту сессию собраться....и душевное состояние плохое и внешние обстоятельства требуют моего присутствия....
Ничего радостного не могу сюда принести, к сожалению. Плохо мне. Сижу и плачу даже сейчас. Читала 2-3 новеллы Ялома "Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы", размышляла об этом...и чем дольше размышляю о страхе одиночества и смерти, тем хуже себя чувствую... Я думаю, я так сильно испугалась тогда в детстве, потому что у меня был страх смерти тоже... Я даже боялась от двери отойти хоть на шаг, как будто прилипла к ней... Не только во внутреннем, но и во внешнем мире случились всякие неприятные события (сильно подвернула ногу, напряжение снова с мужем, случился небольшой пожар по моей вине, а у меня в тот же самый момент очень интенсивные дни были связанные с поиском работы или стажировки и все эти события были вообще не вовремя) В связи с этим, я как-то оказалась в точке "Я одна", сил больше нет, хотя они очень нужны...чувствую себя беспомощной, выжатой...и очень одинокой. И еще очень давит чувство стыда: мне стыдно перед собой, что моя жизнь так проходит, мне стыдно, что я никак не могу отделаться от созависимости, хотя сил терпеть больше нет, мне стыдно перед дочкой, которая стала заложницей всего этого... я устала, я хочу исчезнуть, пропасть, чтобы как будто меня больше нет. задания не делала, метафора пока не придумалась, да наверное и неправильно из такого состояния метафору придумывать... |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Про новое задание, что то в этот раз образы не ложатся, примеряю на себя разные, но все не то, не отображают мое состояние. Отображают мечты, но не реальность.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я очень тебе сочувствую. И очень хочу тебе помочь. Я хочу чтобы ты знала, что ты не одна- я с тобой, могу подержать тебя за руку, обнять, посидеть рядом, вместе пережить твое состояние. Арина |
|
||||
|
||||
Янди,можно побыть с тобой рядом?
Наталья |
|
||||
|
||||
Наташа, мне очень радостно читать, что ты позаботилась о себе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата, Арина, Наташа, спасибо вам большое за участие и поддержку... в такие моменты немного жалею о виртуальности нашей группы...эх.. Было бы здорово сейчас, по-настоящему рядом с вами посидеть, и на плече поплакать горькими слезами и пожаловаться на саму себя и свое бессилие... эх...нужные слова не находятся, девочки, спасибо, мне важна ваша поддержка, я ценю ее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|