|
||||
|
||||
Цитата:
пишу что-то...все кажется не то...и стираю...короче, сегодня не мой день однозначно... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я говорила только про то, что Вы хотите радость принести, а внутри ее нет. Вероятно, это не вся Вы в настоящем. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно со стыдом оставаться с людьми, Вы пишете, что хочется исчезнуть. И я рада, что Вы можете слышать и принимать слова от девушек. Будьте с нами. Не уходите слвсем сегодня. Пишите свое "не то", а то фильтруете и совсем ничего не пропускаете наружу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно со стыдом оставаться с людьми, Вы пишете, что хочется исчезнуть. И я рада, что Вы можете слышать и принимать слова от девушек. Будьте с нами. Не уходите совсем сегодня. Пишите свое "не то", а то фильтруете и ничего не пропускаете наружу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так ли Вы беспомощны на самом деле? Вы пишете сюда и уже что-то делаете для себя, не так ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были такие мысли позавчера и сегодня. Меня посещают мысли о бесцельности и суете моего существования. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если мое физическое присутствие может хоть как-то скрасить твое одиночество, то я присяду рядом, просто послушаю об одиночестве, стыде и беспомощности. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Янди, я напротив вижу целеустремленность в тебе. ты ищешь работу, посещаешь терапию, работаешь над собой. Ты же не сидишь сложа руки? мне кажется, в каком-то смысле суета - это и есть существование, потому что суета - это движение, пусть иногда и хаотичное. Там, где нет движения и "энтропийный фактор стремится к нулю" - жизни нет (вспоминая физику...). И еще мне кажется в твоем сегодняшнем состоянии очень много внешних факторов виноваты: например, подвернутая нога, пожар и пр. Что называется навалилось все сразу...А тут еще точка "я одна"... Это трудный период, тебе нужна поддержка близких. Чтобы было кому поплакать в жилетку. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот на счет метафоры, картинка моя никак не сложится, я не пойму, никак не разберу в каком именно я состоянии и какая метафора подойдет под мое состояние. И сегодня даже поймала себя на мысли, что мне страшно заглянуть в свою метафору, я забываю о задании, но я стараюсь о нем помнить и тут же забываю. Я боюсь заглянуть в свое состояние... Я откладываю этот момент и откладываю и откладываю. Арина |
|
|||
|
|||
Всех приветствую.
Янди, ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|