|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда больно физически, стараюсь всем видом боль не показвать. Я даже в родах не кричала, максимум тихонько стонала,отвернувшись к стене. Когда болит голова, просто выпью таблетку.
Когда больно душевно, буду переживать в себе. Даже плакать не буду, или плакать буду, но очень редко. Жаловаться никому не пойду. Страшно говорить,но даже, когда умер мой папа, я поплакала просто для виду, потому что так надо. Но я давно знала,что он умрет. Для кого-то я пишу страшные вещи. Но пишу, для того.чтобы меня чуток поняли, какая я. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо купит одежды, просто уже нечего носить, иду покупаю,потому что надо, а не потому,что захотелось принарядиться, чего-то новенького. Надеюсь, немного понятно. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я давно пришла к выводу, что на похоронах плачу не об умершем, а о себе, своим не сбывшимся ожиданиям, утрате того, что было связано с умершим... Плохо как-то получается объяснить, но как получилось. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, я не знаю в каком ты конкретно часовом поясе и что ты укладывала детей. Я должна была протелепатить? Подумать за тебя? Но ты знала,что работа над запросом начинается в 15-16 часов. И ты могла бы предупредить группу, что ты появишься позже назначенного времени. И тогда бы я знала, и у меня не было бы раздражения. А так оно было. Для меня это снова выглядит как брошенная ответственность, так же и в прошлую сессию было. ты постфактум просишь понимания и участия к своей ситуации, при этом не учитываешь и игнорируешь всю группу.Так я это вижу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Девочки, еще кого-то огочило или разозлило, что я появилась позже? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот,наверное и все. Оксана |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Психологи пишут, что взаимодействие в группе, это как маленькая модель мира, примерно тоже самое происходит в реальной жизни. Ты видишь параллели между своим бытием в группе и в реальной жизни? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот уже полтора часа, отбиваюсь от мужа, он очень недоволен моим сидение, как он выражается,за ноутбуком, каких только фырканий я уже не слышала. И вот что мне выбрать, сохранить только наладившиеся отношения с мужем, или сохранить отношения с вами? Если сейчас обсуждение прерву, полагаю могут появиться недовольные. Я опять между двух огней.
|