|
||||
|
||||
Вера, я тоже много читала. Но вот именно осталось сожаление, что в том возрасте не посмотрела каких-то определенных фильмов (я уже и не помню каких именно). И смотрела их потом позже в более старшем возрасте, но все равно восприятие уже шло иное. Хотелось пережить и посмотреть их в детстве. Это конечно не критично, но вот такой опыт.
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, как приятно поражает твоя уверенность насчет работы! Ты такая молодец!
|
|
||||
|
||||
Сама себе удивляюсь - по доброму, правда. Еще зимой, когда работу искала, вокруг видела одни стены и темноту. Сейчас нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще хотела поделиться вот чем. Я тут наблюдала удивительный для меня процесс проживания неудачи.
Мы на прошлой неделе купили в магазине летающую тарелку - или как ее назвать-то? - диск такой, которым перекидываются. И сразу после покупки пошли играть. Мы с мужем стали перекидываться, чтоб понять, как она работает вообще. Я сроду такое в руках не держала ![]() Девочки. Мы на самом деле купили ДВЕ тарелки, одну планировали использовать как поддон под горшок с цветком, но тут поняли, что мы очень мудро поступили. Пока мы перекидывались своей тарелкой, Юлька вцепилась в свою и кидала ее, и кидала, и кидала - и у нее ничего не получалось. Буквально после третьего раза она стала плакать и расстраиваться, что не получается ничего. Мы посочувствовали, попытались объяснить, что сразу редко у кого получается новое дело, привели меня в пример - у меня на тот момент тоже ничего не получалось, дали пару советов, но Юлия продолжала орать. Она валялась по земле, колотила руками-ногами, рвала траву, кидала ее в разные стороны, размазывала по лицу сопли и слезы (и землю, чо уж..), орала громко-громко, было слышно, что на пределе. И вы знаете, она проплакалась, взяла тарелку и пошла ее кидать опять. Весь этот вечер она промучилась, а на следующий день у нее стало получаться. Я ее хвалила, хлопала в ладоши, ловила ее тарелку - она научилась так кидать, чтоб я могла поймать! - очень радовалась. И сейчас поняла - я ей гордилась, и гордилась нами с мужем; тем, что мы смогли дать дочери прожить неудачу и набраться сил для дальнейшей работы. Я еще мужу на ухо сказала, что на Юлькином месте давно бы зашвырнула эту тарелку в пруд и ушла бы. А она упорная ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, спасибо Вам за отзыв о группе. Мне почему-то с Вами жальче всего расставаться. Вы заходите к нам с Радмилой Руслановной, правда еще не понятно куда, но мы это решим.
|
|
||||
|
||||
Мы же остаемся жить на этом свете и Вы всегда можете обратиться за помощью в случае такой необходимости.
|
||||
|
||||
Ира, я не знаю, как так получилось, если честно, мне весь путь не отследить уже. Я ведь не только в группе "личностно расту", я еще и от дочери учусь, как себя с ней вести.. Как-то мы с ней, видимо, сумели найти точку равновесия - там, где она может делать, а я могу не мешать.
|
|
||||
|
||||
Барышни, мы сегодня закрываем группу в 00.00 по мск.
Закроем все наши темы и откроем новую для откликов читавших группу.
|
||||
|
||||
Я бы хотела поблагодарить наших ведущих за работу. За время, которое они проводили вместе с нами. За их очень своевременные вопросы и замечания. Спасибо вам большое, вы помогли мне взглянуть на многое совершенно другими глазами - особенно на взаимоотношения в моей родительской семье. Спасибо вам вообще за идею создания этой группы и за то, что меня выбрали для участия
![]() Сегодня для меня день такой.. светло-грустный. Задумчивый день. Как будто смотрю на всех в группе так, чтоб запомнить и сохранить в сердце надолго. Прощаюсь.. и ухожу в другую жизнь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ира, действительно и смех и грех
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас с самого начала была морская тематика: заплывы, остров , берег и т.д.
Если оставаться в рамках этой метафоры, где вы будете после закрытия группы?
|
||||
|
||||
Девушки, думаю, что скоро доступ будет восстановлен. Не паникуйте!
![]()