|
||||
|
||||
Радмила, признаюсь, в эти моменты в меня к самой себе очень много нежности. Я слышу эту потребность и разрешаю себе эти слёзы. Это не мороженое, не какая-то прихоть, а возможность быть слабой безбоязненно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но сейчас пока рассматривайте себя в отношении девочки, проживите это.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Марина, я после твоего шерринга хотела посидеть с тобой рядом и спрашивала разрешения, а ты не ответила. Ответь пожалуйста. Я не обижусь, если ты откажешь. А то остался какой-то вакуум, движение души у меня было искреннее, а ответа на него я не получила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, реакция твоей мамы как бы транслирует тебе, что ты "бездельница". Как ты думаешь, можно ли что-то изменить, чтобы не было такого ощущения? |
|
|||
|
|||
Лена, не скрою, страшно за тебя, чувствую твой страх.
Может за ним и нужно понаблюдать? Когда моя лучшая подруга сказала своему мужу о желании развода, о разочаровании и прочих волнующих ее деталям (побои, оскорбления), она обнаружила ночью под его подушкой нож. А потом через несколько дней, когда я зашла к ним в гости, муж показал мне свои детородные органы. Просто так, ему показалось это весело. В общем мне было очень и очень страшно. И меня очень удивляло, как ей не страшно было? А ей было страшно, просто она смело держалась. Все закончилось более менее цивилизованным разводом. В общем, мне кажется смелость должна, хотя бы немного, преобладать над страхом? вот ты пишешь, что его нет в твоих мыслях сегодня и нет чувств к нему. А что осталось от двух нашедших друг друга половинках? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это были единственные слёзы по тому поводу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про роли: я не знаю, как другие к этому относятся сейчас. Поговорить об этом я хотела бы только с братом, но это надо очень ловить хороший момент, потому что к такому разговору не подберешься на ходу, а мы с ним очень легко скатываемся в цинизм и шутки. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Если посмотреть со стороны на себя, злую и ругающуюся, то чувства разные: от жалости до неприязни.
Жалость от того, что не могу ничего с собой поделать. Неприязнь из-за чувства вины, потому что обидела кого-то своим криком и раздражением. Цитата:
Я помню, что вы любите агрессию и что в ней сила, но мне это неведомо. Будто андронный коллайдер.. |
|
||||
|
||||
Наташа, у меня к тебе вопрос. Во второй день прошлой сессии ты была у врача, была расстроена, я написала тебе сообщение (см внизу), Аня и Людмила поддержали его. Мы выразили желание поддержать тебя.
Можно спросить, было ли это сообщение уместно и какая форма поддержки тебе была тогда нужна (сообщение о сочувствии, посидеть рядом,обниматься или что-то другое?) Мне бы хотелось лучше понимать в какой контакт ты "разрешаешь" вступать, когда тебе плохо. Ты не написала никакого ответа, у меня даже возникли мысли, что может это было тебе неприятно или неуместно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю и думаю, найду ли от Лены резюме. И нет его. Спасибо Вам сегодня за открытые реакции. Открытые и умеренные. Это огромная ценность, в моих глазах, для группы и для людей, кому пишете.
|
|||
|
|||
Цитата:
|