|
|||
|
|||
Цитата:
да, десна у всех оседают со временем, и в тоже время мне сказали, что у меня немного иная ситуация. пародонтоз (но не все согласны с этим диагнозом, поэтому и хожу чтобы сравнить диагнозы, ведь самое главное поставить правильный диагноз) по всей челюсти и это все наследственность. но есть локальные проблемы, это передние зубы. и там ситуация значительно хуже... они немного шатаются уже. и что самое страшное, ведь говорят, что импланты не поставишь, ведь если костная ткань уйдет - то трындец. а в 30 лет без зубов - ужас. страх. можно сказать, что я драматизирую, но я такого начиталась и наслушалась. и все врачи пожимают плечами, мол это не лечится |
|
|||
|
|||
Цитата:
А что в моем шерринге заставляет задуматься о "нужности" момента? я перечитала, но вроде ничего такого:-) спрашиваю, потому что многие говорят, что у меня выражение лица, не располагающее к общению. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я думаю, что дело не только в стоматологе, ведь миллионы людей живут без зубов и счастливы. дело в голове. как копать и куда копать ума не приложу. комок? да, скорее тревога... |
|
|||
|
|||
Цитата:
хорошо, что ты находишь время на себя, общаясь здесь, в группе. это важно, чтобы можно было с кем-то поделиться. а ты пробовала проконсультироваться у стоматолога здесь, на форуме. или почитать похожие темы? желаю тебе здоровья! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте!
Попробую написать шерринг с телефона пока гуляю с коляской. Холодная сырая погода навевает грустное настроение. Сплошной день сурка: дети, дети.... Даже в сон младшей ничего не получается: надо или ходить с коляской, или лежать с ней, иначе не спит. Еще старшая заболела, вчера была высокая температура и ухо болит Переживаю, особенно с учетом того, что последний раз она тяжело и непонятно болела. Хотя был у меня и просвет - в воскресенье вечером я вдруг осознала, что страшно боюсь всего нового. Было ощущение, что так страшно, что ни на что я не решусь. Но потом в голове вдруг всплыл план конкретных действий, что нужно сейчас сделать для начала. Не все просто для меня, но все же в общем-то все по силам. Только делай План мне понравился) Вот такие дела. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже отметила, что здорово, что ты отстояла возможность выбора лля дочки. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, последняя сессия группы планируется на 25-27 июля? |
|
||||
|
||||
шерринг
Добрый день, группа.
Чем бы мне пошерриться? Я сейчас в активной фазе, так как у меня срочная работа (и это как-то организует) и еще мне мой список дел мне помогает, заглядываю в него и дела делаются :-) Иногда зависаю перед трудным делом, откладываю, но все-таки если берусь, то дело делается, и иногда даже в процессе появляется интерес. Наверное это для меня сейчас центральное занятие, что я через осознание своих чувств, потребностей и целей, и иногда через не хочу, стараюсь идти вперед. Вместе со страхом, куда ж без него. У меня была сегодня деловая встреча, я заметила, что сама себя накручиваю, что надо было сделать то и это, а успела только часть. Причем я сама себе придумала,что именно я должна была делать. Я перед встречей нервничала. Потом сказала себе, да, я сделала не все, что планировала, но я сделала уже кое-что из нужного. И этими результатами я поделюсь. И мне стало спокойно. Я сама с собой договорилась. Примечательно, что другая сторона осталась удовлетворена тем,что я уже сделала. То есть получается я сама себе придумала и сама же от этого и пострадала. Решила, что нужно почаще останавливаться в исследовании своего страха не оправдать якобы чьи-то ожидания, когда на самом деле эти ожидания мои собственные. |
|
||||
|
||||
Оксана, привет!
Здорово про дочку и ее выбор! И про хорошее настроение тоже поддерживаю Если можно, то я была бы рада услышать ответ на мой вопрос с прошлой про картинку, которая тебе представилась. http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=8677 |
|
|||
|
|||
Добрый день участницы и ведущие!
Рада встречи! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
и мне грустно, что сессии не будет. Но с другой стороны есть ощущение, что все подустали что ли. Может после перерыва и когда финиш уже совсем близом, мы все будем активнее?.. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
То, что я в сети читала на разных сайтах, тоже все было на английском. Новеллы Ялома читала на русском, мне помогли они получше осознать страх остаться одной и вообще оказались полезны в принятии экзистенциального подхода к жизни. И еще в начале группы читала Бьюджеталя на русском "наука быть живым". Надо мне еще читать, конечно, по возможности. Книги заставляют думать, меняют ракурс зрения, что-то мне ранее неочевидное становится более ясным. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Шерринг
Я на подъеме. Сегодня мой первый рабочий день. Все новое хоть и выхожу из декрете на прежнее рабочее место, т.к. меня перевели в другой корпус, который я совсем не знаю, вот теперь изучаю.
Вчера праздновали День Рождения сына на природе. Я долго к нему готовилась, делала программу и придумывала меню. И вчерашний день прошел быстро и в суете. Спасибо моему мужу - он мне очень помог и с готовкой еды и с проведением мероприятия. Нас чуть не съели комары и целый день порывался пойти дождик, но он так и не пошел, пока мы были в парке. Я провела все мероприятие и мне это очень понравилось несмотря на то, что поднимался сильный ветер. Никто не сдался. Все еще не верится, что завтра я иду на работу и буду ходить туда каждый день кроме субботы и воскресения. Арина |