|
||||
|
||||
В аське мы с Вами работали над образом, который вы хотите достичь(конкретно в отношениях с мамой). В работе Вы "нашли" свою уверенную часть.
И поскольку для Вас актуальным является уверенность в себе, предлагаю продолжить работу в этом направлении. Сначала вопрос. Ранее Вы писали: Вы зависите только от маминого мнения или это распространяется и на других? Если да, на кого?
|
|||
|
|||
Цитата:
Папа мнения своего навязывать не любит, не того склада человек. Да, еще меня волнует, что думает обо мне мой старший сын, ведь он большой и уже свое мнение имеет, но опять таки - я от его мнения не завишу. Остальные люди - не, их мнение меня не слишком волнует. Думаю, что то пошло из школьных лет. Одноклассники не слишком меня любили, а мне было отгородиться от них, чем защищать себя. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Не знаю. Я никогда не проводила параллели между зависимостью/независимостью от чужого мнения и уверенности в себе (по крайней мере внешней.) В детстве в коллективе я не была уверенной в себе точно. Я была такая, безответная, что ли.
Но по мере взросления уверенности прибавилось. Я думаю, что произвожу впечатление "дамы, приятной в всех отношениях", потому как не люблю спорить, могу выслушать человека, высказываю интерес к собеседнику. Но насколько это похоже на "уверенного в себе человека" - я не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь давайте вернемся к этому:Что скажете?
|
|||
|
|||
Добрый день! Как только я прочитала задание, образ сразу возник у меня в голове. Дальше я просто его немного "доработала". Вот что получилось.
Женщина сидит на набережной, смотрит на воду. Солнце отражается от воды и от бликов женщина щурится. Время от времени она смотрит на небо, разглядывает облака. Сидит прямо, голова повернута немного в сторону, руками опирается на скамью. Ладони слегка подложены под бедра, ноги закинуты одна на другую. Время от времени она смотрит по сторонам, разглядывая людей, которые гуляют по набережной. Иногда она бросает взгляд на горизонт, то место, где вода соединяется с небом. Она не улыбается, а, скорее, погружена в себя. Ветер развевает волосы, приятное ощущение. Вот что получилось. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вам нравится этот образ?
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Да, нравится. Есть ощущение покоя и внутренней силы. |
|
||||
|
||||
Этот образ понадобится нам для последующей работы. Образ Вас в будущем. Поэтому он (образ) должен быть очень привлекательным для Вас, чтобы очень хотелось его достичь.
Если хотите к нему что-нибудь добавить, добавляйте. ![]() А потом будем договариваться о встрече в аське. Согласны?
|
|||
|
|||
Думаю, что это все. Я целый день думала над этим образом, прибавить ничего не хочу.
Я сейчас более свободна, так что назначайте время аськи. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Договорились, буду в аське.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, буду в аське в 19.00
|
|
|||
|
|||
Татьяна Генриховна! Видимо, меня выбило из аси напрочь, я прошу прощения. Спасибо за разговор, осталось очень приятное ощущение.
Полезного много для себя почерпнула. |
|
||||
|
||||
----------