|
|||
|
|||
Людмила, после жесткой диеты в течении нескольких месяцев стало лучше, уже нет на его попе такого страшного, что было ранее. Сейчас даем ему почти все кроме молочки и ограничиваем в сладком.
Сейчас он у бабы с дедой, посмотрим что будет с его кожей после приезда домой. Арина |
|
||||
|
||||
Аня, мне было очень приятно прочитать от тебя вопрос про моего сына.
мне кажется ты так сообщила о себе. Что ты тут рядом, читаешь. А как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирин, спасибо что поделилась. Мне приятно. И я смотрю на расставание с сыном с другой стороны. Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отвечу пока от себя, Настя. Опыт мы получаем через действия, а знания умозрительно. Например, можно знать теорему Пифагора, но, когда мы ее применяем для решения какой-нибудь задачи , то получаем опыт. Или я могу знать, что есть чувство злости, но показав его другим, я приобретаю опыт. Примерно так.
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже злюсь от этих слов. И не хочу на них отвечать. Я знаю, что лишь уловила в себе этот момент. Других мужчин у меня не много, могу назвать их имена. Я хочу понять почему это со мной происходит, что я так легко могу отвернуться от мужа. Мне от это отвернуться совсем не легко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Аня, меня восхитила вторая часть твоего Заявления, про Человека
![]() Ты пишешь про "получать по шапке", что "не хочется больше испытывать такие чувства". А какие хочется испытывать? В каких ситуациях ты их испытываешь и можно ли это как-то связать с проявлением себя? И про одноклассниц. А сколько вас было и сколько из них сказали, что ты зря при всех спрашиваешь про ГВ и что они не хотят это слушать? Я имею в виду, что реакция у всех могла быть разная, но другие могли и не сообщить о ней, промолчать. И по словам одной-двух делать выводы не стоит. Например, я бы ничего не имела против такого разговора, и если бы ты даже действительно спрашивала про ГВ в контексте употребления алкоголя, то я бы восприняла это или как заботу о другой однокласснице, либо как попытку найти что-то общее, договориться о том, что вы с ней будете пить, например, чтобы не быть белыми воронами (я часто в компании употребляющих алкоголь пью сок, и если пьют все остальные, то они старательно пытаются напоить и меня, а если я не одна, а нас хотя бы двое непьющих, то другие не так активно пристают ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Путем печатания текста на форуме? Путем произнесения вслух? |
|
|||
|
|||
Ирина, ты пишешь, что 80% израсходовано. Ты уверена, что это невозобновляемый ресурс? Что-то может увеличивать имеющийся у тебя потенциал, энергию?
|
|
|||
|
|||
Наташа, а что значит "утилизировать раздражение"? Что такое ты с ним делаешь?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
и что там, с другой стороны? какой вид? извини, что пристала:-) |
|
||||
|
||||
Аня, а какой опыт ты получила написав заявление?
что почувствовала? |