|
||||
|
||||
Цитата:
А с письмом проблемы были: пересказы, диктанты, сочинения, написание поздравительных открыток, пропуск букв, перестановки их местами? |
|
||||
|
||||
Марина, как Вы?
Вы читаете, но не отвечаете на обращенные к Вам вопросы. Мы беспокоимся.
|
||||
|
||||
Цитата:
Папа еще в подростковом возрасте пытался меня научить вождению.Но всё заканчивалось на непонимании,как можно одну педаль плавно отпустить,а вторую в это время плавно нажать.И в этот момент ещё оценить обстановку впереди и сзади в зеркалах и вывернуть руль в нужное направление.Столько одновременных действий вводили в ступор. Я выросла,у меня дочь садиковского возраста.Чтобы забрать её из садика,мне нужно сесть на маршрутку возле работы,доехать до сада,галопом пробежаться,одеть ребенка,спросить воспитателя о том,как прошел день,добежать до остановки-успеть за 15 минут-редко успевали,дождаться следующей,доехать до работы.В среднем 45 минут.Мало какому работодателю это понравится,хотя мой был лояльный.К тому же специфика работы такова,что клиент может появиться в любой момент и отсутствие на рабочем месте это значит отдать конкурентам. В итоге муж решил,что мне надо получить права.Мне было страшно и стыдно идти в новый,незнакомый коллектив.И стыдно было перед инструктором,что я путаю "право" и "лево".Приходилось подбрасывать дочку тетке мужа,чтоб успеть на занятия,а я так не люблю кого-то напрягать.Подошло время экзамена.Зима,холод.Первый экзамен я завалила.Второй-инспектор целенаправленно завалил меня.На третий муж решил заплатить. Ездить я стала сразу сама,одна.Мне так было проще.Сейчас для меня машина-это свобода.Я могу не носить тяжелые сумки.Мне не нужно мотаться на маршрутке за ребенком в садик.И всё оказалось намного проще,чем я думала.Хотя иногда я тоже делаю глупости за рулем,а потом переживаю об этом.Но плюсы перевешивают минусы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арина,а как насчет подтверждения своей желанности,значимости и нужности?От мужа ты это получаешь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Радмила Руслановна.Меня радует ещё и то,что в этих материальных обновлениях есть и мой вклад.Не совсем я бесполезна.А дочка удивила и порадовала!
|
|
||||
|
||||
Ира,спасибо за замечание.Я стараюсь хранить в себе эту непосредственность.Она дает мне силы и возможности посмотреть на мир под другим углом.Заметить облако ,похожее на слона,новый цветочек на клумбе...И поделиться этим с дочкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне интересно, почему вы пришли к такому заключению? Я помню, что вы писали, что моя чувствительность к контакту это такая особенность, которая нужна терапевтам. Что ее специально развивают, а у меня она уже есть. А кроме этого, что вы увидели? Я заинтересовалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже захотелось "любить водить"! Я буду! где тут смайлик с танцами? |
|
||||
|
||||
Шеринг.
Группа, простите, что я не активная. Я словно вышла из круга и обратно не могу вернуться. Мы доделали большое дело: наконец-то полностью подключили газ в доме. И вроде бы это событие должно меня веселить и радовать, ведь мы почти год делали документы и заплатили очень приличную сумму. А мне — никак. Словно, я перегорела всеми эмоциями. Я даже не ходила смотреть, когда приехали из газовой службы сдавать работу и показывать, что газ есть. Мы (хотя какие это мы, когда я там одна) заключили большой договор на год. По размерам это в 10 раз больше любого прежнего клиента, что у меня было. Это произошло ещё в мае и мы успешно отработали первых два самых сложных месяца. Но я тоже никак не могу найти в себе радость. И мне кажется, что это все не со мной происходит. Словно, какая-то другая Марина, все это делает, а я сверху наблюдаю. Я не могу себя склеить с этой женщиной. И мне непонятно в каких-то сложных ситуациях, почему со мной не отказываются работать (мне-то кажется, что надо бы меня выгнать за недочеты). Забавно, что в какой-то момент, я поделилась своими чувствами с новым клиентом, сказав, что я расстроена тем, что неправильно рассчитала сроки работы и мы идём не по плану, а он сказал, что наш девиз - "слабоумие и отвага". Эти слова очень хорошо описывают всю мою жизнь, я ввязываюсь во все более сложные и сложные проекты и задачи и скорость вокруг меня становится все быстрее. А я не чувствую себя командиром всей этой круговерти. Часть моей работы подразумевает публичность, и я на этой неделе долго в себе копалась и поняла, что я не хочу этого и не люблю обращённых к себе взглядов. Надо понять, что с этим дальше делать: исправлять или пытаться как-то обходить это стороной. Часть ли это хомяка и его безопасности или нет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если говорить о "хороших" чувствах, то да, любопытство, увлеченность - очень часто испытываю. Удивление от того как могут быть эмоциональны люди вокруг - пореже, но тоже из "частовстречающихся". Эти чувства так или иначе сопровождают процесс созерцания живости в других объектах. Иногда и в себе я наблюдаю живость, также с удивлением и любопытством. Поэтому можно сказать, что они мне как-то помогают "оживиться"... спасибо Настя, очень интересные вопросы задает аналитик! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень хороший, обнадеживающий и оптимистичный пример! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На материальные блага зарабатывают оба. Вариант, что муж обеспечивает так, что жена просто о деньгах не думает, имеет свою цену. В ущерб правам, открытости отношений, своему мнению и пр. ущемления. Если хотите, можно найти такого мужа. Люди по-разному живут.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||