Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 14:26
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
напишите списком людей, которые стыдят.
И что им отвечают те люди, что за Вас.
Только не кучей, а на каждую стыдящую реплику - ответ.

Можно здесь все не публиковать, а только результат или эмоциональный отклик на "диалог".
Радмила, задание выполняла в два этапа: написала диалог в прошлый раз, неделю назад. Но подумала, что потом еще подумаю и "доделаю". За неделю восприятие себя и уверенность в успехе усилились и поэтому результат получился вот какой:

Я: у меня уже кое-что получается, я чувствую, что мне нравится учиться водить машину, хотя это и трудно. И инструктор говорит, что у меня есть чувство машины и это плюс. Мне все еще страшно, но уже намного меньше, чем на первом уроке. Первые успехи придают мне сил и уверенности, что я смогу.

Эмоциональный отклик был: стыд (за прошлые неудачи и желание избежать начинать делать дело, в котором сильно не уверена), злость (на стыдящих, что оценивают меня негативно и соменваются в моей способности научиться), уверенность в своих силах, желание доказать, что я смогу научиться, воодушевление, энтузиазм (когда сдам все экзамены, то буду сама водить! ).