|
||||
|
||||
Цитата:
Можно одно слово, можно длинную-длинную. Участницы, что думаете? |
|
||||
|
||||
Шерринг.
На неделе думала о том, как важно установить границы вовремя, чтобы потом было легче общаться без раздражения и агрессии, которую сложно себе объяснить потом. Сегодня подала документы в магистратуру на программирование. Вступительный тест в сентябре. Горжусь собой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Неделя прошла, пришло понимание, что жизнь вошла в свои русла, есть сложности, но все преодолимо.
|
|
|||
|
|||
Доброе время суток!
Еду в трамвае и меня осенило, что сегодня вторник. В выходные кажется, что он ещё не скоро. Я рада новой в встречи с вами! Арина |
|
|||
|
|||
Доброе утро всем!
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!!!!
Я сегодня с вами из дома) Сын немного приболел и у нас с ним сеанс близкого общения в течение трех дней))) Я прямо наслаждаюсь такой с ним близостью. Муж с дочкой на даче. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не догадывалась) толстокожая)))) Оксана |
|
|||
|
|||
Шерринг
Неделя прошла ровно. На этой неделе у меня внезапно произошли некие изменения в моих взаимоотношениях с едой. Что стало для меня открытием. Прямо несколько раз отмечала,что моему телу и мне не нравится чувство перенасыщения. Хочется перейти на более "легкие" продукты и уменьшить порции. Оксана |
|
|||
|
|||
Шерринг
Всем еще раз доброго дня. Выделилась минутка на работе. Пишу.
Дела у меня хорошо. Есть некоторое ощущение, что я скатываюсь назад, я делаю ошибки. Видимо я прохожу практику жизни. Я слышу свои чувства, в основность как злость во мне растет, особенно когда я устала. Я чувствую обиду очень сильную за свои ошибки. Я воспринимаю свою работу очень близко к себе и не совсем понимаю зачем я это делаю. Муж мне сказал, что я так все воспринимаю, близко к себе. И многое беру на себя. Сейчас я стала это замечать и видеть, но пока не знаю что с этим делать, принимаю и учусь не воспринимать на себя и что я виновата. Я нахожу для себя доводы, почему я не виновата и мне от этого легче. Мне кажется, что я нашла себе психотерапевта в своем городе, но я еще с ней не виделась, боюсь что она мне может не понравится и тешу себя надеждами, что это может быть совсем не так, т.е. понравится и мы найдем общий язык. Надо пробовать, а еще лучше позвонить и поговорить. Арина |
|
|||
|
|||
Наташа, ну ты и конспиратор!))
Поздравляю! Очень здорово Очень неожиданная новость Сейчас пытаюсь представить, что ты все это время была беременна - и вижу тебя совсем по-другому. Экстренное кесарево, как я понимаю, без повода не делают. Как ты? Как ты физически и как душевно? Я волнуюсь за тебя. Желаю тебе быстрого восстановления, хорошего состояния дочери, внимания, поддержки и помощи близких, тебе сил, внимания и заботы к себе, и конечно, душевной близости всей семье, радости и множества светлых моментов. Добавляю: Внутренне ликую Представилось, как я пританцовываю, совершая "поповращательные движения" в стиле короля Джулиана из "Мадагаскара" |
|
|||
|
|||
Наташа, поздравляю!
Я приятно удивлена и очень-очень рада! С пополнением! Я как раз ехала на работу и увидела твое сообщение, я испытала волну радости, так что мурашки пробежали по телу и мир стал еще радостнее. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
А про спросить. Думала все это время до группы о Вашем сообщении. Как спросить, чтобы чувствовать на ровне. Для меня это четко, без заминок и ничего лишнего, только по делу. И внутри ощущение, что я на ровне. Не запинаюсь, не теряю мысль. Вот примерно так. Т.е. не показываю свою слабость. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|