|
|||
|
|||
Цитата:
Самое что интересное, не испытываю, а если испытываю, то очень редко, очень и очень слабо и тихо. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас есть незавершенность отношений. Я не хотела их рвать. Но тогда у меня были двойные отношения и с ним и другим мужчиной. И мужчина, с которым я была в своем городе потребовал разорвать отношения с первой любовью. Тогда у меня было все запутано, очень. Сама не понимаю как тогда все так сложилось. Только лишь предполагаю. Арина |
|
||||
|
||||
Да, давайте поработаем со страхами расставания.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Стоит ли пытаться найти другой источник, или тебе нравится испытывать удовольствие именно от встречи с ним, и не хочется терять это чувство? Т.е. я не могу разобраться, ты реально хочешь избавится от этих чувств к нему или только из-за соображений этики по отношению к мужу и семье? Вот тут: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если скажете ему: нам не нужно общаться, что произойдет. Любые фантазии.
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно выстроить цепочку последствий. Пишите до предела, пока мысли не кончатся. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Нет, просто иногда отстаю от обсуждения в группе, читаю позже или по каким-то причинам перечитываю предыдущие сообщения и вижу лайки. Обычно они только от своих (участниц или ведущих), а вчера увидела от другого человека.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А ты не пробовала мысленно их доразвивать, посмотреть, что бы с ними стало дальше? |
|
||||
|
||||
Лена, Вы столкнулись в явном виде с "правдой жизни", что наша группа публичная. Что делает с Вами факт видимости, что Вас видят(мы все видимы)?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тебя понимаю, у меня схожие чувства. Сначала я пыталась прекратить полностью общение, но он постоянно поздравляет с праздниками, вплодь до свадьбы моей, мне было так странно, потом как выяснилось у нас дети появились с небольшой разницей. Я часто ловила себя на мысли, а "что если бы?" Если бы осталась бы с ним, вышла бы замуж за него и родила бы ему ребёнка... Даже в прошлом году горька плакала в день своё рождения, когда он меня поздравлял, но спустя года, я все больше и чаще прихожу к мысли, что "могло бы и не быть" К чему я? К тому, что разрешила себе чувствовать принимать и думала про это.. |