|
||||
|
||||
Покажет.
Только (подсказка) фтизиатры здешние очень не любят слова "флюра". Никто, если честно, не любит.
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Пришла я на флюорографию, меня не приняли, послали на рентген, а там врач в заключении пишет что все чисто. Патологий нет.
![]() Разве так бывает чтоб кашель месяц был, а в легких все чисто? у вас были такие случаи? или может врач некомпетентный описание делал? ![]() как думаете стоит завтра ОАК сдавать? пью второй день Амоксиклав. |
|
||||
|
||||
Кажется мы с Вами уже говорили насчет сомнительной необходимости выполнения рентгенографии. В результатах ничего удивительного лично для меня нет.
В анализе крови мы, с большой вероятностью, увидим лейкоцитоз. Сдайте, если хотите.
|
|||
|
|||
Цитата:
ну не нравится мне кашель и мешает мне спать и вообще жить может рентген на форуме выложить? кровь сдавать не пойду значит, если толка особо нет |
|
||||
|
||||
Причины кашля заочно установить невозможно, об этом мы тоже кажется уже говорили.
Рентгенограмму можно выложить, с помощью поиска найдите тему, как это сделать. Вероятность того, что кто-то из здешних докторов усмотрит на ней что-то устрашающее, невелика.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли мне сдавать на анализ мокроту трехкратно?
Врач говорит что рентген не показатель, нужна мокрота, но я как всегда спрашиваю второе мнение на форуме. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Если врач говорит сдавать - сдавайте. А что ищем, кстати?
|
||||
|
||||
извините, что вмешиваюсь - например, после перенесенного бронхита кашель может продолжаться до 6 месяцев, и это будет нормально. Надеюсь, Ваши доктора в курсе этого небезинтересного обстоятельства.
|
|
|||
|
|||
да я не знаю если честно
врач сказала сдавать, поэтому я и спрашиваю у вас нужно ли на самом деле я спросила может ли быть что-то обнаружено если по рентгену норма, она сказала может а вот что может быть обнаружено не знаю В общем врач сказала, цитирую:"Рентген без анализа мокроты не показатель и наоборот" боюсь что нет, надо будет сообщить |
|
||||
|
||||
Боюсь, что информация о возможной продолжительности кашля доктора не впечатлит, я бы не стала вступать в диспут на эту тему.
Почему спрашиваю, что ищем - на фоне приема второго антибактериального препарата подряд вероятность обнаружить в мокроте какую-нибудь жизнь не очень велика.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я просто очень хотела бы чтоб к родам кашля уже не было, иначе как я буду рожать? да и зачем новорожденному ребенку больная мама? ![]() |
|
||||
|
||||
Что выложить? Я об идее поделиться с доктором информацией, сообщенной Алексеем Анатольевичем (и не только им).
На русском языке о том, что кашель не обязан длиться только семь дней, уже говорили мы с Вами в этой теме, да и в темах других посетителей форума этот вопрос поднимался не один раз. При желании можно воспользоваться поиском.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Никто не злится.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые врачи. Срок беременности 37 недель. Сегодня была на очередном узи, где врач при осмотре не обнаружил желчный пузырь. До этого на узи была раза 4 и никто не говорил такого. Это возможно? при осмотре возможно его пропустить и не заметить? я про предыдущие узи. Я прямо в панике.
Спасибо. |