|
|||
|
|||
![]() Мама продолжает принимать нолицин,осталось принимать 6 дней.Вчера вечером температура была -37,6,а сегодня утром и днем была -36,7.У нее пока перепады уже 2 день с такой температурой,утром и днем по 36,7,а вечером-37,5-37,6.Результат Анализа мочи я уже описывала ранее.Спасибо за такое внимание.
Ой,просмотрела внимательно результат анализа крови и там внизу были написаны с процентами-эти ли? Палочкоядерные 5,0% Сегментоядерные 51,0% Эозинофилы 1,0% Лимфоциты 35,0% Моноциты 8,0% Эти ли лейкоцитарные формулы,о которых вы писали? ![]() |
|
||||
|
||||
О!!! Ну конечно, эти. И они действительно воспалительно изменены. Нолицин пить дальше.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое за внимание!А от у мамы в биохимическом анализе крови глюкоза 6,48 Вс -это о чем говорит?Надо ли на это обращать внимание?А то папа счиает,что не надо есть сладкое,а то мама любит есть чуть шоколадку.Это ли повредит?
![]() А может ли так,что эти лейкоцитарные формулы воспалительные связаны с распространением метастаз?Простите меня за такой вопрос. |
|
||||
|
||||
Повторить исследование глюкозы натощак и через 2 часа после еды. От сладостей лучше отказаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Простите меня,что я вновь пишу и не в тему,но это для меня позлиться.Дело в том,что моя мать сейчас находится уже 2-й день в больнице на химиотерапии,и вот врач сильно была такой злой на мою мать из-за того,что мама сказала,что у нее 2 группа рабочая и соответственно попросила выписать больничный.А тут и так врач наорала на нее,мол она ненормальная собралась на работу и что у мамы выраженная анемия, и из-за этого маме опасно работать,мать попыталась ей объяснить,что вовсе она не собиралась сразу выскочить на работу,просто ей нужны денюшки от больничных (ей хорошо выплачивают,чем пенсию) и чтоб хоть принести пользу семьи,как мама так объяснила,что не хочет и ей неудобно сидеть на шее на меня.А уж как поправится,почувствует себя получше,то естественно выйдет на работу,все аргументы матери врачиха не пожелала слушать,продолжала кричать на маму.И у меня такая злоба на врача,как она смогла позволять кричать на маму,и портить её психику.Мало того,что сама мама настрадалась от своей болезни и мы с таким трудом уверяли ее на положительный настрой.А после криков врача,у мамы поднялась температура и всякие мысли о том,что врачиха дала понять ей о том,что ей остается мало пожить,и у мамы опустились руки.Ой,ужас.Не знаю что делать.И как повысить гемоглобин мамы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые!Мою мать вчера выписал из больницы после 6 курса химиотерапии.Врачи отметили пока стабильность,направили под наблюдением у районного онколога,рекомендовали симптоматическую терапию по месту жительства,обследование через 2 сем по месту жительства СА-125,УЗИ малого таза,брюшной полости+рентген легких,введение препарата Рекормон из-за анемии.
И вот мы сразу пошли к химиотерапевту в нашу поликлиннику за Рекормоном,а тот говорит,что маме не положено при ее 2 группе инвалидности,только платно.Как это так понять?Мы ему говорили,что в больнице сказали,что маме положено и должны ввести Рекормон как можно в ближайщее время,химиотерапевт не пожелал слушать.Теперь у кого обращаться по поводу этого Рекормона?Положено ли маме при ее 2 группе Рекормон?Помогите пожалуйста. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ау?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые!У моей матери по-прежнему держится температура днем -36,8,а к вечеру -37,2,хотя она себя чувствует нормально,только остается головокружение,одышка -как я поняла это последствие анемии.У мамы по словам химиотерапевта в больнице =железодефицитная анемия.Но вот только беспокоит меня,что у мамы в последнее время стул стал черным,хотя со стулом проблем нет,только беспокоит цвет.Что это бы значило?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Поскольку мама в больнице и состояние ее там контролируется (включая анализы крови, мочи, и т.д.) - не волнуйтесь. Температура на уровне 36,8 - 37,2 практически нормальна; в любом случае небольшой субфибриллитет может встречаться и просто на фоне онкологического заболевания и как следствие химиотерапии ("злые" клетки распадаются, продукты их распада всасываются - это вызывает повышение температуры).
Касательно черного стула - спросите у врача, принимает ли она препараты железа. Они вызывают потемнение стула вплоть до довольно интенсивного черного цвета. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам преогромное за ответ! Мама уже с пятницы дома.Да,точно мама принимает препараты железа.Еще раз спасибо вам за внимание.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вчера мама обратилась к терапевту по поводу вновь повышенного температуры,и врач выписала ей лекарство Альфа Д-3-Тева и сказала,что температура последствие анемии.Это правда ли?А ведь же 2 дня назад у мамы температура была нормальной - 36,4-36,8.Хотя сама мама цувствует не вполне нормально:головокружения,вялость,слабость,а аппетит нормальный,все кушает.
![]() |
|
||||
|
||||
По поводу причины температуры и назначения Альфа Д-3 есть некоторые сомнения. Вам доктор Удовиченко уже отвечала по поводу возможных причин температуры.
|