|
||||
|
||||
Дамбо, как ты думаешь, ты можешь повлиять на поведение ребенка в саду?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда начинаю спрашивать почему дрался, зачем, отказывается говорить, закрывает лицо руками и все, отворачивается. Может ведущие или участницы подскажут,что еще попробовать. |
|
||||
|
||||
В догонку, кто отвечает за его поведение в саду?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Дамбо, что тебя в этой ситуации больше всего беспокоит? Я увидела такие аспекты:
Поведение сына Неприятие тебя и сына такими, какие вы есть, сотрудниками садика Позиция воспитателей - как будто они "умывают руки" в вопросе воспитания и влияния на твоего сына |
|
|||
|
|||
Цитата:
Неприятие его и меня - не так уж важно. Позиция воспитателей- мне еще до конца непонятна, поговорю в четверг с ними. Просто я понимаю,эту ситуацию с одной стороны не решить,тут должны потрудиться и мы- родители и воспитатели, только как? что сделать? Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Проголосовав за твой запрос, Дамбо, я пояснила, что именно меня в нем волнует. Еще раз повторю, это связано с проживанием жизни наших детей. Я вовсе не хотела обсуждать сына Дамбо, не так выразилась, "зефир". Но мне показалось, что именно этим опять мы и занимаемся - обсуждением поведения сына, поведения воспитателей и медработников. Все это вторично. Первично то, что нас заставляет так зацикливаться на жизни наших детей, на их анализах и отношениях с воспитателем. Я тоже прошла через этот сложный период, и сейчас вижу и осознаю несоразмерность и неадекватность моей реакции на его адаптацию. Сейчас я проживаю с ним/за него другой отрезок его жизни. Он в этом не нуждается, но я не могу перестать. Читаю твои посты Дамбо и понимаю, что ты тоже не можешь.... Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Дамбо, можешь привести примеры, когда тебе говорили что то неприятное, как ты реагировала?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо всем участницам, за ваши вопросы. К сожалению сегодня я удаляюсь, если у кого есть что написать, пишите,завтра утром отвечу обязательно. И,конечно,жду комментариев ведущих. Надеюсь,кроме моей ситуации вы сегодня еще что-нибудь пообсуждаете. Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамбо, мне видится что ты ведешь себя как нормальный взрослый. Подруга сообщила, что ее двухлетка в садике перестал спать, начал психовать и прочее. Выяснилось, что девочка, которая рядом спала стала спать в другом месте. И именно поэтому он так бесился. Выяснила это воспитательница, не могу понять как, он же двухлетка, да еще и билингва. Может тебе это как-то поможет. |
|
||||
|
||||
В защиту Дамбо-можно не делать ничего и не требовать ничего особенного в саду,чтобы прослыть конфликтной!
|