|
||||
|
||||
Ага , я заметила.
![]() Если сегодня актуально проработать симптомы, то сообщите , когда сможете, но не раньше 22-х по мскв.
|
|||
|
|||
Можно попробовать. Смотря что делать - рядом муж книгу читает...
|
|
||||
|
||||
Извините, у меня изменились планы. Сегодня не смогу работать онлайн. Теперь не раньше 11-го мая.
Что Вы решили с дочкой с дискотекой?
|
|||
|
|||
Разговор состоялся. Выяснилось, что концерт будет не в эти выходные, а в следующие и под вопросом. А в эту субботу она попросилась на ДР с последующей ночевкой у этой же девушки. Разрешила, обговорив телефонные звонки.
|
|
|||
|
|||
А ответ-то можно ранее, чем 11-го?
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Даже и не знаю... Что-то получилось, что-то нет. Я все-таки смогла сказать то, что хотела. Но это больше на монолог было похоже. И не знаю, какие будут результаты.
Я не понимаю, как можно добиться выполнения своих требований. Я не видела, как этот механизм работает. У меня не было такого опыта в детстве. Мама ругалась по-всякому, но действий-то не было. И я продолжала делать то же самое. Сегодня вот дочь с улицы пришла почти в 10, хотя уговор был до 9:30. Говорю дочери, что раз договаривались, то надо выполнять. В ответ "угу" и все. И так постоянно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы читали книгу "Не рычите на собаку" ? Я рекомендовала Вам. Прочитайте главу о методах регулирования. Цитата:
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, я - спать
![]() Спокойно ночи. |
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, тут у меня вылезло несколько моментов, которые, возможно, надо разобрать. Я пыталась их как-то структурировать, но с ходу не получается, а ощущения развиваются быстро и я "теряю" предыдущие. Так что если получится все в кучу - извините, не смогла разобрать по стопочкам. Я разобью на несколько постов, но у меня это все "в одну кучу".
Я отловила тот механизм, про который писала, что жду от Вас ответа на вопрос, который сама еще не догадалась задать. Чтобы Вы как бы угадали, чего я хочу. Я на самом деле подсознательно задаю этот вопрос, но не догадываюсь оформить его в виде явного вопроса, с вопросительным знаком и четкой формулировкой. После того, как пост написан, до меня "доходит", что мне на самом деле было надо, и что же я неосознанно спрашивала. При этом остается ощущение, что вопрос-то я все-таки задала. Вот как-то так, и это не относится к ситуации про несовпадение расставленных "акцентов". Отловила я это на ситуации, когда у меня опять начались непонятные ощущения, и я не могла понять, чем это было вызвано. И еще я не могла понять, что же мне делать - пытаться понять, что же именно вызывает такие ощущения (какие именно мысли-действия-что-то еще) или это не столь важно. Причем я уже задавала (это у меня такое ощущение, что я задавала) этот вопрос Вам, а ответа не получила. Но вопрос был задан неявно. Вот, несколько раз за пост. Цитата:
Я понимаю, что Вы не обязаны угадывать мои мысли и желания, я просто расписала механизм возникновения ожидания. Может, это окажется небесполезным. |
|
|||
|
|||
Теперь про непонятные ощущения. Самая начальная часть уже потеряна, я не могу вспомнить. Когда только началось, и я поняла, что надо начинать отслеживать-записывать, компьютер был занят. А когда освободился, я не смогла вспомнить, что же именно было. Помню, что я поняла, что происходит что-то не то, потом мне стало тяжело, я почувствовала внутреннее напряжение, изменилось дыхание, я поняла, что вслед за этим (попозже) придет раздражение, и что сейчас самое время попытаться физической активностью его снять. Но не тут-то было. Не было сил на эту активность, я скорее съехала бы на пол бесформенной грудой, чем смогла что-то делать. Раздражение, естественно, пришло. Но не было сил его снимать, разве что только ругаться на любую попытку со мной поговорить или как-то привлечь мое внимание. То ли это все-таки что-то другое (не как предыдущие разы), то ли просто разновидность того же самого.
Да, вот на что я забыла дать комментарий, хотя и хотела. Сейчас, пока искала цитаты, увидела и вспомнила. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Теперь вот это. Даже не знаю, как все это написать.
За период Вашего безличного обращения ко мне у меня поменялись ощущения от нашего общения. 1. Сначала меня все устраивало, мне было комфортно и удобно. Я поняла (я так думаю ![]() 2. Постепенно я поняла, что что-то уходит, то, что мне было важно, какое-то ощущение, что общение является все-таки "личным". Мне чего-то не хватает, пропадает желание проявлять эмоции, шутить, пропадает ощущение эмоционального контакта. Причина мне непонятна. 3. Мне стало неприятно Ваше обращение ко мне по моему нику в русской транскрипции. Хочется поморщиться и скривиться, когда я вижу теперь такое обращение. Встает вопрос - что делать. Я сама не смогла найти ответ. Не исключаю вариант, что Вы это делаете осознанно и чего-то добиваетесь. Тогда, значит, ничего не делать. Но мне некомфортно. Я не смогла придумать новое обращение ко мне. Может быть, попробовать ник в латинском варианте... я пока не знаю, как я отреагирую. К тому же, так будет неудобно писать Вам. Людмила Николаевна, у Вас будут какие-то комментарии и/или предложения в связи с этим? |
|
|||
|
|||
Еще одно наблюдение насчет развития ситуации с раздражением. Т.к. сил его сбрасывать не было, то я его и не сбрасывала активно. Пыталась анализировать, что происходит и писала вот эти сообщения Вам. Что в итоге. Опять ощущение ватной головы и того, что ничего путного там жить не может. А я еще хотела бы обсудить с Вами вот это:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Galochka, у меня сейчас в реале большая загрузка . Ответ на Ваши посты (очень важные посты) требуют времени и определенного состояния. Подождете ? Дня за два управлюсь. Буду частями скорее всего отвечать.