|
|||
|
|||
хожу во дворе без костилей без хромоты на дальние дистанции нужна поддержка. Как правильно настроить локтевой костиль,подскажите,пожалуйста?
|
|
|||
|
|||
есть смысл перехода с локтевого костиля на трость или ето одно и тоже?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
чем чревато хромота? У меня есть моменты что хожу без опоры(по двору), а бывает к концу дня и на локтевом прихрамываю. Нога отекает и хромота практически не от боли как раньше а от небольшого отека - тугости сустава.если прихрамывания опасны мне возвращатся к плечевому? (я действительно не понимаю масштаб трагедии)
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
08-08
|
|
|||
|
|||
22-20
|
|
|
|||
|
|||
по фото выше можна сказать о перегрузке (днем 35) и сойдет ли со временем неровность на боковом виде?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
переходить на плечевой костыль?меньше ходить?не ходить без опоры?? (там 2 фото)
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
и на конечний результат перегруз не повлияет?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
я уже стою на весах на одной ноге боли нет. утром встаю опухоль небольшая вокруг лодыжок. сегодня вечером в Храме простоял 2 часа стоять не больно но к концу ногла опухла и на костиле сам раз. а вобше я замичаю что каждий день прибавляю-ходить комфортнее.(и без опоры и с опорой). жена вобще говорит что я без костиля ровнее хожу чем с ним. А сколько согласно статистике идет реабилитация аналогичных травм? иЛи сколько мне ище надо ходить с опорой судя по моих показаниях
![]() |
|
|||
|
|||
|