|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Дина,
хотела тебя спросить вот про это: Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
вчера вечером очень хотелось написать в группе: АУ! я здесь! Обратите на меня внимание!!! и прям затопать ногой, встав на середину круга (хотя в детстве никогда так не поступала), но как-то уговорила себя, что не надо...
Проснулась очень рано и долго не могла выйти из туалета (прошу прощение за подробности, (питалась нормально, и ничего плохого я не ела). После подождав 7 часов утра собралась и пошла к маме (помочь, она сломала телефон) и до 8 пробыла у нее, пришла домой (еще время мужа просила приготовить блинчики (так как мне надо было ко врачу к 10 часам и понимала, что долго не смогу есть - решили сытно позавтракать), далее у нас начало... он как всегда препирался со мной. Я ему сказала, что не помню выпила ли таблетку, и он начал ругать меня за то, что я не дисциплинирована (я в последнее время могу забыть что-то в силу определенных обстоятельств), я ему спокойным тоном пыталась объяснить, что я ненарошно, что я не специально, и дальше слова за слово и мы перешли на другие "косяки", что он не закрывает сразу дверь холодильника (потому что в этот момент был открыт холодильник), а я злюсь, потому что недавно поняла, что начала перенимать это плохие его черты, злилась на него на себя... и в этот момент была последняя капля в виде того, что я солила на нервах салат и соль вывалилась вся туда.. а дальше было то, что мне сложно объяснить, я даже не помню ..все было как в тумане, я начала его колотить руками и плакать так горько, как раньше не плакала, он испугался попытался меня вывести из кухни сначала пытался ругаться, но я плакала так что он испугался и начал обнимать и обещать, что больше не будет препираться, что все наладиться, а я лишь плакала и говорила, что больше так не могу (даже сейчас пишу и слезы накатывают и ком в горле), я долго плакала, не могла успокоиться, но я сама испугалась... очень, такого помутнение у меня еще не было и таких эмоция (я не могу их иденцифицировать) .. после того как успокоилась было чувство не удовлетворенности... мы поехали ко врачу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня что-то со мной произошло, была какая-то истерика. Я сама толком не поняла, что произошло, все было в тумане. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
с Мамой я люблю объединяться /кучковаться (задумалась, а чем это отличается от кучкования с остальными?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья П.С.ты думаешь,у меня до сих пор она?Мне муж даже предложил у психологу походить(впервые он согласился),жаль что у нас есть только школьные психологи,а это явно не тот уровень. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но на самом деле я "не достойна" испытывать боль,не имею на это права, недостаточно хороша.... А ведь так, откуда это??? Тоже не понятно... Сразу всплывает образ, как я еду с ребенком в автобусе, ему предлагают конфету, я соглашаюсь, но конфету убираем мы в рюкзак, потому что ему ее нельзя, но я об этом тактично молчу. Тетя видя эту картину, предлагает еще одну, и кидает фразу, подобную, что ту мамка забрала, на тебе еще! Я в шоке, мне больно и неприятно, а сказать я не могу об этом, об меня только что вытерли ноги и я позволила это сделать. Но я молчу, беру снова конфету и даю ребенку. Затем я корю себя за бесхребетность, что не могу защитить ни себя ни ребенка! И что я была бы не права, дав отпор, пререкнуться со взрослым! Еще моя внешность говорит всем о том, что мне 16 и меня можно обидеть. Иногда я встаю на дыбы и даю отпор, а по большей части, люди с самодовольной физиономией уходят, а я в расстроенных чувствах, что не дала возможности себе постоять за себя, снова корю себя и нахожу где я была не права... Не знаю почему всплыли именно эти образы, на твои вопросы! Видимо я тут тоже оправдываю обидчика и не разрешаю себе почувствовать, что больно и пережить это. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо вам за лайки Улыбаюсь.
Я начала сама о себе заботиться, это правда. Это так классно, жизнь улучшается с каждым днем. Я как будто лучше сама себя слышу, и пространство вокруг меня меняется в лучшую сторону. Вот бы хорошо, чтобы всем так группа помогла Янди |