|
|||
|
|||
![]() Помогите,пожалуйста! Мне 16 лет. Уже примерно 2 года у меня держится температура от 37,2-37,6. Где-то 2 года назад я лечила тонзиллит,мне вымывали пробки,я пила различные антибиотики. Больше пробок у меня небыло. Диагноз врачей-тонзиллит. Сейчас Лор говорит,что у меня горло чистое,но температура у меня держится... На протяжении длительного времени лечила горло различными медикаментами-результата 0. Антибиотики уже не помогают,чувствуется жжение в горле. Что делать я не знаю,к каким врачам обращаться не знаю... Лор-хирург который меня наблюдал говорил об удалении гланд,а все Лор врачи к которым я хожу категорически против удаления,они говорят,что показаний к удалению нет. А я не знаю что мне делать. (( Родители предполагают,что эти симптомы может давать и не горло..... А что тогда? И к каким врачам мне обращаться? Помогите,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Постоянный дискомфорт в горле при наличии хр.тонзиллита уже является относительным показанием к тонзиллэктомии. Вы хоть мазки на бак.посев сдавали перед каждым курсом антибиотикотерапии? Все местные методики лечения хр.тонзиллита в долгосрочной перспективе не эффективны. Субфебрильная температура может оставаться длительно и после удаления миндалин.
|