|
|||
|
|||
ночная тряска
Здравствуйте, наконец-то решила обратиться за помощью к вам. Я девушка, 23года, рост 165 вес 80кг.
Месяца полтора назад у меня появилась тряска во сне, то есть я просыпаюсь, но не полностью, осознаю, что трясется что-то, трогаю в полубреду сына, понимаю, что не он трясется, и тихо дожидаюсь когда эта сильная вибрация в моем теле закончится и вырубаюсь спать.... Это бывает достаточно часто - раз в неделю примерно. Во время тряски с начало мне было очень страшно, а сейчас когда это начинается, я более спокойна, мозг работает и я понимаю, что надо немного подождать и это закончится. Длится это как мне кажется пару минут. Эпи болел мой бывший муж - и это у меня на стадии фобии(очень боюсь что и сын будет болеть) 1,5г назад перенесла кесарево под эпидуральной анастезией. Еще как раз несколько месяцев как вожу автомобиль, например вчера была 5часов за рулем(может все это из-за чрезмерной концентрации внимания?) и ночью трясло... Подскажите, что ЭТО? Куда мне обращаться? Во что ЭТО может перерасти?.... Буду очень благодарна за ответ. |