|
|||
|
|||
![]() Результаты ПЦР диагностики:
у меня: микоплазмоз 10*4 у мужа: хламидии, трихомонады, кандида Это вообще как? Комментарий моего врача: разные лаборатории. При чем год назад сдавала анализ только я, у меня так же были микоплазмы (10*5), после курса лечения совместного повторный анализ показал 10*4. Сейчас опять лечимся вместе. Как лучше сдать повторный анализ? |
|
||||
|
||||
А что вас беспокоит?
|
|
|||
|
|||
Меня очень сильно беспокоит, то что мы уже 7 месяцев хотим зачать ребенка и у нас пока не получается.
И вроде бы насколько мне известно, что инфекции передающиеся половым путем у партнёров должны быть одинаковыми? |
|
||||
|
||||
7 месяцев - не срок для беспокойства. Задумываться о проблемах с наступлением беременности стоит не ранее чем через год регулярной половой жизни.
По поводу инфекций, в принципе такого быть не должно. Думаю, нужно повторить анализ, но делать его в одной лаборатории. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Снежана Владимировна!
Ну знаете когда тебе уже 30 лет хочется что бы это произошло быстрее |
|
||||
|
||||
Всё-таки нужно точно определиться по поводу существующих/несуществующих инфекций, если необходимо - провести лечение. Далее - спермограмма мужа. На будущее - чтобы получить более обстоятельные и конкретные рекомендации, задавайте вопрос согласно правилам:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21272 Всего доброго! |