Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.08.2009, 12:15
Tanyusha1 Tanyusha1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tanyusha1 *
Редкий стул

Снова здравствуйте!
Моей доче 1.5 месяца. Вот уже несколько дней она какает только 1 раз в сутки, а один день совсем не какала. Какает, вся напрягаясь и при этом сильно кряхтит и краснеет. Видно, что этот процесс проходит для нее болезненно.
1.Может это запор?
2.Я сегодня даже утром съела 1 сливу, может ей это поможет? Хотя стул у нее творожистый и не очень густой.
3. Может быть мне нужно кушать что-то слабящее?
Старый 09.08.2009, 12:30
Rina_81 Rina_81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 623 раз(а) за 557 сообщений
Rina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На форуме есть замечательная функция: ПОИСК.
Есть раздел ЧаВо(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759), где все черным по белому написанно, что есть запор, а что не есть запор...
Есть в самом верху раздела "педиатрия" заголовок:прежде чем создать новую тему... Почему Вы не жалеете наше время???? (риторический вопрос)
Все у Вашей дочи в норме, не переживайте!
ВАМ сливу можно для ВАШЕГО удовольствия, стул дочери будет таким как ему хочется независимо от ВАШЕГО меню.
Ответ