|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, я уже начила тему, но ее удалили, хотя мне нужна консультация именно здесь, убедительная просьба к администраторам, не удаляйте ее, я не дублирую тему, а продолжаю ее, но с другими специалистами, хотелось бы получить консультацию.
Вся моя проблема описана в ссылке, там же жалобы и результаты аназизов, так же мнения некотрых специалистов, я думаю, это сократит ваше время и вы увидите полную картину. Очень жду ваших консультаций! Заранее благодарна! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101808 |
|
|||
|
|||
Мне 59 лет, за полгода похудела на 23 кг, ем нормально по 5-6 раз в день маленькими порциями, вот результаты моих анализов, прокомментируйте пожалуйста, что мне делать. Очень переживаю из за снижения веса.УЗИ щитовидки делала 2 раза, 30 мая и затем мне сказали сделать через 3 месяца, я сделала 10. августа, щитовидка увеличиласью
От 30.03 УЗИ щитовидной железы Перешеек - 7,3 мм Правая доля -50х21х18; Объем-10,2 Левая доля 53х22х20; Объем-12,3 Эхогенность: снижена Эхоструктура: неоднородная Контур- ровный Очаговые образования –в лев.доле гипержел образование 10,5х10,6х10,3 Шейные му не увеличены От 10.08.09 Перешеек 7,7 мм Правая доля 58х22х20 Объем-10,5 Левая доля- 52х22х19 Объем -11 Эхогенность –снижена Эхоструктура –зернистая Контур- четкий, волнистый Очаговые образования слева в сризож обр, 10,5, контуры четкие, в нз анологич обр.11,5 Заключение: Гиперплазия 1 ст, хр тиреодит, АНТ? Узловой зоб слева Печень Прав доля 15,0 см Лев доля 6,8 см Эхогенность -повышена Эхоструктура - зернистая Протоки - уплотнены Сосуды- норма Контур - четкий, ровный Геоледох дм 3,1 Желчный пузырь- натощак частично сокращен Содержимое-дисперенное Конкременты –нет Поджелудочная железа 15х12,8х15 Эхогенность- повышена Эхоструктура- повышена Контур-четкий ровный биопсия узлов в щитовидке В пунктате кровь, капли коллоида, крупные скопления клеток, пролиферирующего фолликулярного эпителия без атипии. Биохимический анализ крови: Общий белок -75 Холестерин-3.1 Билирубин общий - 15,0 Мочевина-6,6 Креатинин- 80 МНО- 1,26 Фибриноген 3,9 Сахар- 3,5 Анализ крови на гормоны щ.ж.: ТТГ-0.6 АТк ТПО-448,0 Очень жду ваших комментарий! |
|
|||
|
|||
Чем Вас не устроили ответы в той теме?
|
|
|||
|
|||
Я конечно пройду обследования, про которые мне написали в той теме. но хотелось бы услышать мнение гастроэнтеролога и других специалистов. которые дают комментарии в этой ветке. Если исключить щитовидную железу в процессе похудения, то на основе предоставленных анализов. что еще можно сказать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы недообследованы,поэтому предмета для разговора нет.Проходите рекомендованное обследование под руководством очного терапевта,если после этого появятся вопросы,выкладывайте результаты,пока информации недостаточно. |