|
|||
|
|||
пневмония весной, а низкая температура летом, что это значит?
В апреле я переболела пневманией одни врачи говорят двухсторонней другие что односторонней и что на снимке молочная железа затемняет. мокроты не было ни сразу и потом.
кашель был еще в течении 2 месяцев регулерный каждое утро пару раз после выписки из больницы. переодически поднималась температура где-то 37.1-37.4...где то месяц у меня не было кашля и темперутуры (не меряла но по ощущением не было). и вот сейчас опять температура утром нет днем 37.1-37.3 вечером 36.2 что это значит кашля нет...но может 1 раз в день кашляну да и то не каждый день...и слабость сейчас...сил нет и не высыпаюсь совершенно...да сдавала анализы сказали повышены палочки...сдал повторна еще незнаю результаты. делала ренген 1 раз и потом через 10 дней когда лежала в больнице в эпикризе было написано что контрольный ренген через 3 месяца....но я его не делала т.к.мой терапевт сказала может не надо ...давай подождем. нормльно ли это прошло 4 месяца после выписки из больница? и что мне надо проверить обследовать чтобы знать что со мной? спасибо. |
|
|||
|
|||
да есть снимке в цифре из больницы
и наследственная у меня прерасположенность к проблемам с легкими ...т.к. у папы и у его папы с ними были проблемы |
|
||||
|
||||
Екатерина, обсуждать нечего - нужен контрольный рентген органов грудной клетки.
|
|
|||
|
|||
|