|
|||
|
|||
Причина цистита?
Здраствуйте! У нас такая проблема -у меня (женщина, 30 лет) и у дочки (5 лет) практически одновременно начался цистит, но из симптомов только позывы к мочеиспусканию. Болей нет, у меня есть иногда чувство жжения (очень слабое). Дочка тоже на боль не жалуется, прото иногда начинает очень часто бегать в туалет, но когда такое случается мочи очень мало или совсем нет. Иногда она может не ходить в туалет по 1,5-2 часа. Ночью не просыпаемся, писать не хочется.
Сдавали общий анализ мочи - все в норме о обеих. Посев мочи - все в норме. Я пропила курс антибиотиков Ципринол, но эффекта никакого. Направили меня к урологу, ребенка к нефрологу. Подскажите пожалуйста, нужно ли еще записаться к другим специалистам, на что еще провериться, и что это у нас может такое быть, если анализы в порядке. Может ли быть это какаято инфекция, которой я могла заразить дочь или которой мы заразились обе, например из воды (использовали на даче некипяченую воду из колодца)? Очень прошу откликнуться, поскольку к врачам попадем не скоро, а проблема осталась. |