Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Биологически активные добавки (БАД)

Биологически активные добавки (БАД) Размещение рекламы платное. Пишите.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 07:33
lusogorez lusogorez вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lusogorez *
Гринизация

У кого есть практические результаты по применению Гринизации, является ли это БАДом и вообще как к нему относится, как к полезному для здоровья препарату?
Старый 27.08.2009, 08:24
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы рискнул. Это ж Гринизация! Вдруг получиться, и мои "деревянные" превратятся в "вечнозеленые"? Правда настораживает World Grinization System. Секта? А вдруг они за тотальное "озеленение" всего на земле? Не, сам "зеленеть" не хочу.
Хотя скорее всего, все проще. Действительно, "деревянные" превращаются в "вечнозеленые". Только "деревянные" - мои (Ваши?), а "вечнозеленые" - ИХ.
Старый 27.08.2009, 18:24
Начинающий участник

lusogorez *
Цитата:
Сообщение от Vlad34 Посмотреть сообщение
Я бы рискнул. Это ж Гринизация! Вдруг получиться, и мои "деревянные" превратятся в "вечнозеленые"? Правда настораживает World Grinization System. Секта? А вдруг они за тотальное "озеленение" всего на земле? Не, сам "зеленеть" не хочу.
Хотя скорее всего, все проще. Действительно, "деревянные" превращаются в "вечнозеленые". Только "деревянные" - мои (Ваши?), а "вечнозеленые" - ИХ.
С этой теорией я и сам согласен. Но все же интересует практический аспект применения : может есть какие-то уже статистические данные? Может у Вас ко всем БАДам (и полубадам, как я их называю) такое отношение?
А Гринизация у нас рекламируется, как продукт, разработанный Институтом Здоровья Нации.
Старый 27.08.2009, 18:58
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,326 раз(а) за 33,386 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А как могут быть вообще статистические данные по спасению от всего ?
Проще пареной репы - страны, где сие используется всеми граждами , населены бессмерными Мак- Грегорами и сие средство Макрополуса обеспечивает небывалый рост ВВП

Давайт - ка кя продолжу списко скорбный тех БАДов , которым все - таки удалось сбрать статистику - статисктику ядовитости ..
Ведь не знаешь же , что и кто в БАД сей втрюхал? Химический состав БАД не подлежаит проверке - сугубо нет ли радиактивнрости , патогенной флоры и тяжелых металлов
итак , яды :Perfect Slim up
Slim 3 in 1 M 1 Royal diet

А вы все World,World - тут ажник Royal ядохимикатом оказался ..
Старый 27.08.2009, 19:02
Врач-участник форума

Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Статистических данных" по конкретному суповому набору быть не может в принципе. Но если Вам интересно, можете посмотреть данные об исследованиях, изучающих эффект отдельных элементов, указанных в составе. Например по "нейропротективному" эффекту http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21680 То же и по другим "свойствам". Не имею "личной неприязни" к БАДам, но раздражает "выкатывание" очередного общеулучшайзера, и объявление его панацеейотвсехбедсразу. Разработано Институтом Здоровья Нации - какие проблемы? При наличии свободных средств, требующих вложения с быстрым "отбитием" регистрируем Межгалактическую Лигу Спасения от Кремниевой Мозгопоглощающей Чумы, фасуем в баночки Экстракт кожных желез Высотного Венерианского Какажоида, добытый зондом Венера-3, и привезенный обратно Маринером-10. Отработанная реклама с привлечением "экспертов", "специалистов", "тех, кому уже помогло". И вуаля! Попрет.
А вот такой вопрос
Цитата:
Макроэлементы, биосовместимые микроэлементы и биодоступные ультрамикроэлементы,используемые в рецептурах МНФК «Grinization»
Висмут 0,05 Гафний 0,2 Торрий 0,2 Серебро 0,8 Уран 0,1 Ниобий 0,25 Рений 0,12 Осмий 0,1 Иридий 0,1 Галий 0,9
Чем фасуют?
Старый 27.08.2009, 19:35
Начинающий участник

lusogorez *
Цитата:
"Статистических данных" по конкретному суповому набору быть не может в принципе. Но если Вам интересно, можете посмотреть данные об исследованиях, изучающих эффект отдельных элементов, указанных в составе. Например по "нейропротективному" эффекту http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21680 То же и по другим "свойствам". Не имею "личной неприязни" к БАДам, но раздражает "выкатывание" очередного общеулучшайзера, и объявление его панацеейотвсехбедсразу. Разработано Институтом Здоровья Нации - какие проблемы? При наличии свободных средств, требующих вложения с быстрым "отбитием" регистрируем Межгалактическую Лигу Спасения от Кремниевой Мозгопоглощающей Чумы, фасуем в баночки Экстракт кожных желез Высотного Венерианского Какажоида, добытый зондом Венера-3, и привезенный обратно Маринером-10. Отработанная реклама с привлечением "экспертов", "специалистов", "тех, кому уже помогло". И вуаля! Попрет.
А вот такой вопрос

Чем фасуют?
Знаете, что во всем этом мне нравится: так хочется свести Вас и представителей этого Института и послушать. Думаю получил бы море полезной информации. Но, к сожалению, вы избегаете такого непосредственного контакта друг с другом. Вы меня заинтриговали, схожу сам (они как раз приезжают в Харьков 10-11сентября). Главное, чтобы Вы не путали этот продукт с чем-то другим продуктом, а то задавая вопросы, навеяные Вашими творческими рассуждениями опозорюсь сам.
Старый 27.08.2009, 20:01
Врач-участник форума

"Бодаться" с ними бессмысленно. Там цель - продать. Если Вас цель "не купиться" - Вы здесь. Поможем, разъясним.
Старый 27.08.2009, 20:22
Начинающий участник

lusogorez *
Цитата:
"Бодаться" с ними бессмысленно. Там цель - продать. Если Вас цель "не купиться" - Вы здесь. Поможем, разъясним.
Для этого "Врага", как говориться, нужно очень хорошо знать (лучше изнутри). Но самое интересное этот препарат работает, но цена кусючая. Некоторые рассуждают так помогает - значит это стоит того. Самое неприятное, если деньги потрачены, а результат нулевой. Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.
Старый 27.08.2009, 20:47
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lusogorez Посмотреть сообщение
Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.
Напрашивается громкая фраза: " а казачок-то засланный!"
Старый 28.08.2009, 00:11
Врач-участник форума

Цитата:
Но самое интересное этот препарат работает...Некоторые рассуждают так помогает - значит это стоит того. Самое неприятное, если деньги потрачены, а результат нулевой. Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.
Что работает? Каким образом? При каких состояниях/заболеваниях? У каких больных? Что за статистика?
...
Статистика... Берем 20/40/100 или больше человек, больных ОРВИ. Возраст от 20 до 80 лет. Половину кормим "суповым набором" (при этом, потихоньку эта половина оказывается молодыми ребятами), а половину (стариков с кучей сопутствующих заболеваний) - нет. Через неделю у ребят ОРВИ прошла, а вот у части пожилых осложнилась пневмонией. Делаем вывод: суповой набор гарантированно предотвращает возникновение осложнений вирусных инфекций. Доказано исследованиями (C). Вам с трибуны/на сайте/в газете преподносится то, что за скобками. Такая статистика?
Старый 28.08.2009, 19:42
Seagull_JL Seagull_JL вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Seagull_JL *
Цитата:
Макроэлементы, биосовместимые микроэлементы и биодоступные ультрамикроэлементы...
Сдаётся мне, что макроэлементы не биосовместимы и не биодоступны, микроэлементы не биодоступны, а ультрамикро(я бы сказал: нано-)элементы не биосовместимы.
Старый 28.08.2009, 20:24
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,326 раз(а) за 33,386 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
КАк все - таки хорошо , что кто-то поднимает эту тему - и я могу преодолеть лень и напомнить о скорбом списке БАДов - гадов
Meizitang
Imelda Fat reducer
( звучит как песня ... )
Старый 27.09.2009, 00:50
Начинающий участник

lusogorez *
Цитата:
Сообщение от aberzoy Посмотреть сообщение
Напрашивается громкая фраза: " а казачок-то засланный!"
К такому направлению в медицине как доказательная медицина отношусь равнодушно. Существуют много факторов, которые еще не познаны. Поэтому купил Гринизации на месячный курс, пропью и сделаю свои выводы и если получу положительный эффект от нее - то пусть я буду "засланным казачком". Ведь если я не знаю природы чего-то, но вижу, что это помогает - почему я должен отказаться от этого.
Старый 27.09.2009, 07:52
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Ведь если я не знаю природы чего-то, но вижу, что это помогает - почему я должен отказаться от этого.
"Кушай заячий помёт!

Он - ядрёный! он - проймёт!"

(С) Леонид Филатов.
Старый 27.09.2009, 12:20
Oztech Oztech вне форума
Заслуженный участник

Oztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOztech этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
... на месячный курс, пропью и сделаю свои выводы и если получу положительный эффект...
Многовато будущего времени. Вот, через месяц бы и вступили. А так Вы попали в положение осужденного из далекого средневекового прошлого, которого возили по городу в бочке с нечистотами, и палач периодически махал топором над ее поверхностью, чтобы преступник нырял, с головой. Вот и будете еще месяц отплевываться, если топик не прикроют. Ведь, за "палачами" - доказательная медицина, а за Вами - только тяга к экспериментам над собой.
Закрытая тема