|
|||
|
|||
Гипертрофия левого желудочка
Мне делали кардиограмму и эхо сердца,и поставили диагноз гипертрофия левого желудочка,при этом сказали что нет причин для переживания.Пролистал интернет ,так вот там пишут что гипертрофия это не так всё хорошо.Обследование делал в институте Амосова.Сейчас даже не знаю что думать.Подскажите какой должна быть моя последовательность.Мне 36 лет .За ранее благодарен!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спортом я давно не занимаюсь,разве что только бег по утрам,давление сейчас 125/75,но и бывает среди ночи 160/100при не понятных мне явлениях,а жалобы мои таковы:постоянно то давит в груди ,то колит,причём при этих состояниях сразу холодеют ноги,и чувство тревоги,но чувство тревоги это слабо сказано,например просыпаюсь ночью от острой боли в сердце,и все,до утра уже не сплю,потому что на не понятной измене трусит не по детски,боязнь умереть,и т.д.вообщем страх за свою жизнь,ну и еще начитался в нэте про гипертрофию левого желудочка,про внезапную смерть и т.д.вообщем страшно ,и что мне делать ,к кому обращатся я не знаю,завтра посараюсь выложить все копии обследования!!!
|
|
|||
|
|||
Похоже психологический аспект, играет не последюю роль в Вашем плохом самочувствии. Постараюсь немного Вас успокоить, пока не создалось впечатление, что Ваши страхи имеют под собой веские основания. Ждем объективной информации.
|
|
|||
|
|||
не могу разобратся как выложить несколько файлов сразу ,буду закидывать по одному
|
|
|||
|
|||
второй
|
|
||||
|
||||
Нужно еще грудные отведения (V1-V6), Лучше изображения выкладывать на radikal.ru, а здесь давать ссылку.
|
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер ,подскажите какого размера там должны быть фото???
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Посмотрите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
почему то на этом сайте файлы держатся не долго,попробуйте посмотреть сейчас!!!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||