Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 14:23
katuha katuha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
katuha *
Что-то в ступне мешает ходить

Добрый день. У меня проблема возникла, может кто-то посоветует что делать с ногой дома, т.к. к врачу не знаю когда попаду на прием.

Не могу наступить на ногу такое ощущение, что в ступне левой ноги какая-то опухоль. Два года назад я подвернула ногу и с тех пор каблуки не ношу. Только балетки или мокасины или кроссовки. Начинает болеть даже если много прохожу за день.
Сейчас не знаю почему может от того, что на каблуках таки пришлось походить снова боли в ступне. Неприятные в ступне ощущения даже когда лежу или сижу. Ну и чувствую, что появилась гуля в ступне.
Вроде изложила точно сою проблему. Может чем-то мазать ногу, что делать?
Старый 07.09.2009, 14:33
artsoldier artsoldier вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 270 раз(а) за 266 сообщений
artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от katuha Посмотреть сообщение
гуля в ступне.
Что это?

В том то все и дело, что проблему Вы не изложили. Как связана нынешняя проблема с травмой 2 года назад? Где именно "опухоль"? В каком месте возникает боль? Есть ли типичные движения, вызывающие боль? Если получится выложите фото ноги с указанием локализации проблемы.
Старый 07.09.2009, 15:44
katuha katuha вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
katuha *
Спасибо, что откликнулись. Перерыла весь инет в поисках подобного форума, где вопрос можно задать. Кругом молчат.
1.Гуля по украински шишка.
2. Чувствую шишку посредине стопы ну может ближе к пальцам.
3. Из -за чего со ступней такое, не знаю. Думаю, что из за травмы старой.
Старый 08.09.2009, 07:37
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Даже старая травма при наличии" новых" неприятностей является показанием для очного осмотра у хирурга или ортопеда.
Старый 08.09.2009, 19:05
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Эта боль в стопе отдаёт в пальцы, или может пальцы стопы иногда мозжат?
Ответ