|
|||
|
|||
Что-то в ступне мешает ходить
Добрый день. У меня проблема возникла, может кто-то посоветует что делать с ногой дома, т.к. к врачу не знаю когда попаду на прием.
Не могу наступить на ногу такое ощущение, что в ступне левой ноги какая-то опухоль. Два года назад я подвернула ногу и с тех пор каблуки не ношу. Только балетки или мокасины или кроссовки. Начинает болеть даже если много прохожу за день. Сейчас не знаю почему может от того, что на каблуках таки пришлось походить снова боли в ступне. Неприятные в ступне ощущения даже когда лежу или сижу. Ну и чувствую, что появилась гуля в ступне. Вроде изложила точно сою проблему. Может чем-то мазать ногу, что делать? |
|
||||
|
||||
Что это?
В том то все и дело, что проблему Вы не изложили. Как связана нынешняя проблема с травмой 2 года назад? Где именно "опухоль"? В каком месте возникает боль? Есть ли типичные движения, вызывающие боль? Если получится выложите фото ноги с указанием локализации проблемы. |
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись. Перерыла весь инет в поисках подобного форума, где вопрос можно задать. Кругом молчат.
1.Гуля по украински шишка. 2. Чувствую шишку посредине стопы ну может ближе к пальцам. 3. Из -за чего со ступней такое, не знаю. Думаю, что из за травмы старой. |
|
|||
|
|||
Даже старая травма при наличии" новых" неприятностей является показанием для очного осмотра у хирурга или ортопеда.
|
|
||||
|
||||
Эта боль в стопе отдаёт в пальцы, или может пальцы стопы иногда мозжат?
|