|
|||
|
|||
УЗИ 23 недели-угроза по ЗВРП
Здравствуйте!03.09.09 была на уЗИ,с тех пор не нахожу себе места.
Срок беременности 23,1 неделя. Сердечная деятельность определяется. головка БПР - 54 мм, ЛЗР 70 мм средний диаметр живота - 53 мм Длина беренной кости левой и правой - 38 Длина костей голени левой и правой - 32 дилна плечевой кости левой и правой - 35 длина костей предплечия левого и правого 32 анатомия полода Боковые желудочки 7 мм,Мозжечок 24 мм,Большая цистерна мозга 7*4 мм. НК(носовая кость)- 6,2 мм Все остальное б/о Толщина плаценты от 10 в дне до 22 мм. степень зрелости - 0.Кол-во околоплодных вод нормальное.Индекс амниотической жидекости 13,7 см. Пуповина имеет три сосуда-одна артерия 2,1 мм,вторая 3,1 мм.Кровоток в обеих артериях есть. Дуга аорты осмотренна фрагментами. плод подвижен.Там где написано что врожденные пороки плода,подчеркнуто не обнаружено. анализы у меня все хороший.отеков нет. Но вот уже несколько дней спать не могу.рашифруйте пож.мне мои ответы. Носовая кость соответствует или нет?Просто врач меня так загадочно спросила про анализы на патология. И что делать с задрежкой развития? И еще мне врач сказала что плацента может в одно время перестать работать и все....Надо ловить этот момент. За ранее спасибо Вам большое |