|
|||
|
|||
Схема лечения и пирогенал.
Добрый день!
Прошу помощи. У моей девушки обнаружилась кандида альбиканс, а чуть позднее начался острый бартолиннит. После лечения бартолинит пошел на спад. Ранее, у меня обнаружили вирус папиломы 31, 33, 35, 16, 18. С этим набором пошел к врачу. В прошлом году в другой клинике лечился от уреоплазмоза. Осмотрев мой член, врач сказал, что "с папиломами у меня все нормально" и направил меня на микробиологический анализ спермы(зачем?), и на ПЦР уреоплазмы. Про папилому, видимо, он забыл. На этом прием был закончен. Через неделю приехал на вторичный прием. Уреоплазмы не обнаружили, микробиологический анализ с его слов «хороший». Сказал, что все у меня в порядке. После упоминания о бартолините, он назначил мне профилактический курс. 10 дней: 1. Юнидокс 1т х 2раза в день 2. Линекс 1т х 2раза в день 3. Дифлюкан 1 т на курс,когда захочу 4. Пирогенал №12 свечи на ночь Первые три, порекомендовал купить в аптеке, адрес которой был на листке с печатью(имя и фамилия), того самого врача. Последний препарат, он предложил купить У НЕГО С РУК, т.е. на самом приеме! И это Врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор(ТЕР-АВАНЕСОВ Габриэль Вартанович)!!! Видимо, у врача слишком низкая зарплата, что ему приходится сидеть на откатах в аптеках и подторговывать лекарствами. А что, если пациент, пришедший до меня, отказался от предложения врача купить препарат с рук? И врач решил избавиться от этого препарата, назначив и продав его мне, хоть в этом и не было необходимости? Скажите пожалуйста, верить ли этой схеме лечения, и не наврежу ли я своему организму? И, что делать с вирусом папиломы? |
|
||||
|
||||
С вирусом папилломы делать ничего не надо, лечение проводится,если есть проявления-у Вас ничего нет.
Не совсем поняла,зачем назначено лечение,вроде у Вас анализы хорошие.? Или у девушки-гонорея? Пирогенал,линекс,дифлюкан Вам не нужны.Юнидокс можно с проф целью при наличии у полового партнера гонореи или хламидиоза. Не судите так строго о врачах. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
У моей девушки обнаружилась кандида альбиканс, а чуть позднее начался острый бартолиннит. Других инфекций обнаружено не было. И врач прописал такую схему лечения. Так стоит ли верить этому врачу? |
|
|||
|
|||
bayandina
Еще раз спасибо за ответ. Может быть я не правильно выразился. Дело в том, что у моей девушки, с которой мы живем регулярной половой жизнью не предохраняясь, обнаружилась кандида альбиканс, а чуть позднее начался острый бартолиннит. Ее врач прописал ей схему лечения. Я, в сою очередь тоже обратился к врачу. Врач, на мой взгляд, оказался не совсем добросовестным и прописал мне выше описанную схему лечения. Скажите, так нужно ли мне что -либо лечить, или обращаться к другому врачу? Или действительно, в лечении нет необходимости? |
|
||||
|
||||
Если у Вас нет жалоб(выделения,боль при мочеиспускании) анализы сдавать не надо. Вы правильно поняли,жалоб нет-лечиться не надо-бартолинит-это не инфекция.
|
|
|||
|
|||
Если возможно, удалите фамилию врача.
Спасибо. |