|
|||
|
|||
Не ест густую пищу
Добрый день!
Дочке 9 мес.Давно пробовала прикорм давать более густым.Но она такой не ест,плохо глотает,может поперхнуться до рвоты.Про пищу кусочками я вообще молчу... Может быть у нее горло узкое,или какое-то заболевание,учитывая,что у нас бывают хрипы.вот тема про хрип http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=102456 Стоит ли переживать? Как ввести более густую пищу? |
|
||||
|
||||
пробовать, пробовать и еще раз пробовать!
Малышка ест баночные пюре и каши или собственного приготовления? Сначала давайте более густую консистенцию в небольшом количестве, потом остальной объем более привычной консистенции...с каждым днем постепенно увеличивая объем густой пищи...если используете блендер, меняйте степень измельчения тоже постепенно... Вообще, если поперхивания будут упорными...значит отложите эксперементы ненадолго...затем вновь пробуйте, и все получится. По-поводу, наличия либо отсутсвия какого-либо заболевания, нужна очная консультация. |
|
|||
|
|||
спасибо.
изначально я готовила ей пюре сама,но она отказалась есть собственного приготовления,ест только баночное пюре а,вообще,то,что я описываю,,похоже на заболевание? |
|
||||
|
||||
Как бы Вы не описывали, можно только гадать...скорее похоже на очень частую ситуацию: ребенок привык есть прикорм баночно-коробочный, и теперь ей трудно перестроиться.
![]() |