Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 01:14
Frey Frey вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Frey *
Беспокоит голеностоп

Доброго времени суток уважаемые Специалисты.
У меня есть проблема...
Давным - давно,а именно около 2 х лет назад,на тренеровки по футболу я подвернул левый голеностоп,подвернул конкретно,с хрустом и вылетом как мне показалось сустава,даже затошнило и закружилась голова.
Сделали на поле заморозку..Далее травма пункт.
Снимки сделали(перелома нет)..Положили лангетку гипс.Отходил неделю,потом она слетела,опухоль была огромная...Но спала быстро.
Через месяц вернулся к тренеровкам,болей почти не было.
На данный момент играю в ортезе с пластиковыми вставками,а всё потому что НЕТ уверенности в ноге...На днях произожла ситуация,как говорится на ровном месте подвернул опять ногу,опять вылетел как мне показалось сустав голенсстопа и встал на место,опухоль еле видна...Болей нет,но что то не т о Товарищи Врачи
Исследовав ногу и сравним правый с левым-Я пришёл в ужас..Левый голеностоп имеет зазоры между косточками с внешней стороны,прям видно его когда галик разгибаешь(щель в месте вывиха,и как мне кажется это не правильно)..Самое интересное что движется он нормально,не болит,но чувствую не стабильность,он как бы гуляет в ложбинке
Чую дело не доброе,конечно трудно что то ск4азать заочно,но хотябы посоветуйте куда в Москве обратиться(денег много нет,а играть то хочется...МРТ И прочее...
Мне 26 Лет Рост 191 Вес 93 не курю.
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ
Не давно на ровном месте Чашка вылетела из колена и встала на место,теперь коленка похрустывает,мож чего то не хватает..Прям наказание.Да,также у меня плоскостопие 2-3 степени ,наверное и это тоже влияет на вывихи
Старый 04.10.2009, 05:27
artsoldier artsoldier вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 270 раз(а) за 266 сообщений
artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лучше начинать обследование и лечение с визита к травматологу, который может посмотреть, пощупать и т.д.
Старый 04.10.2009, 11:39
Начинающий участник

Frey *
Цитата:
Сообщение от artsoldier Посмотреть сообщение
Лучше начинать обследование и лечение с визита к травматологу, который может посмотреть, пощупать и т.д.
Будьте добры добавьте в ответ немного конкретики,идти в район не хочу,там нет норм специалистов...уже обращался,отношение ужасное.
Куда обратиться,чтобы попасть к специалистам.
Старый 04.10.2009, 13:33

artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Где Вы живете?
Старый 04.10.2009, 13:49
Начинающий участник

Frey *
Цитата:
Где Вы живете?
Москва ВАО..Район Метро Первомайская(не принципиально,если что на машине доеду куда нужно)
Старый 04.10.2009, 22:28
Начинающий участник

Frey *
Цитата:
Сообщение от Frey Посмотреть сообщение
Москва ВАО..Район Метро Первомайская(не принципиально,если что на машине доеду куда нужно)
И тишина.......
Старый 05.10.2009, 00:20

На перекрестке Нижней первомайской и 15-й парковой находится НМХЦ им. Пирогова - можете обратиться туда, там очень грамотные ортопеды.
Старый 06.10.2009, 01:08
Начинающий участник

Frey *
Цитата:
На перекрестке Нижней первомайской и 15-й парковой находится НМХЦ им. Пирогова - можете обратиться туда, там очень грамотные ортопеды.
Благодарю
Ответ