|
|||
|
|||
Ушиб. Гипс нужен?
Добрый день. Ребенку 5 лет, 9 месяцев. Рост 116, вес 19 кг. 1 октября упал с детской горки (высота примерно 1,5 метра). Упал плашмя на руку (на бок, подложив руку) Появилась боль. Спустя несколько часов в неподвижном состоянии боль не чувствовалась, только при движении. Также ребенок не мог удерживать руку в поднятом и согнутом положении. Пальчиками шевелил. При движении боль ощущалась в верхней трети предплечья. Место не опухло. В травмпункте сделали снимок, несколько врачей посмотрев снимок сказали, что перелома нет (точный диагноз сказать не могу). Наложили гипс до 8 октября (на 8 дней). Или если будет что-то беспокоить 5 октября приехать в травмпункт. Стоит ли ждать 8 числа? Или лучше снять гипс и наложить просто фиксирующую повязку. Ведь если нет перелома, то надо как-то лечить ушиб. Вывихов и растяжений тоже не обнаружено. И отдадут ли нам по требованию снимки в травмпункте? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Для начала попробуйте задать все эти вопросы врачам травмпункта, поверьте, им будет проще на них ответить.
|
|
|||
|
|||
К сожаленю у нас нет возможности ездить в травмпункт каждый раз как возникают новые вопросы (на руках грудной ребенок). Информацию мне передают через третье лицо, так как сын ездил в травмпункт не со мной (мамой). По факту жду ответа от врача. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
|