|
|||
|
|||
экзокринная недостаточность
Здравствуйте!
Мне 23 года 4 месяца назад у меня начался понос и боли в разных частях живота. Понос однако был не постоянно, но всё же был. И постоянно что-то оранжевое в кале и чёрные штучки, вонь. Эластаза 1 была в двух пробах соответственно 46 и 62. Пропил метахонгору 2 недели ( это одуванчик ), перешёл на диет. питание, ем натощак свеклу. Сдел неделю назад ещё 2 пробы кала, одна показала 138, вторая 256. Боли сейчас слабее, но всё же не проходят полностью, понос реже, но чёрные штучки и что-то оранжевое в кале есть всегда. Амилаза и Липаза в крови в норме, несмотря на экзокринную недостаточность, а также УЗИ и магнитнорезонансная томография ничего не показывают. Что можете сказать? Я живу в Германии, тут очень трудно добиться правильной диагностики. Меня долго вообще гоняли только на кал на паразиты и патогенные каймы, которых нет и послылали меня домой, как здорового, а у меня ведь две ночи было, что я совсем спать не мог, такие боли были. К сожалению, как вы понимаете в Союз приехать проблема, хотя если выбора другого не будет, то естественно придётся ехать. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
нет, в середине мая будут делать Колоскопию и гастроскопию. Но ещё долго. Может вы подскажите всё же, признаком чего является пониженная эластаза и нормальные липаза и амилаза? И зачем мне принимать панкреатин?
|
|
||||
|
||||
Колоноскопия - отличная идея.
P.S. СССР распался в 91-м году, в Союз Вы приехать точно не сможете ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Профилактика сахарного диабета
Здравствуйте!
У меня экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Очень боюсь диабета. Интересуюсь поэтому оптимальным выбором препарата для его профилактики. Что вы, к примеру, можете сказать о Кофеберри ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ) и Фитодоле №10 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]). Спасибо |
|
|||
|
|||
Шлаки, всяческие пластыри
Здравствуйте!
Что можете сказать о в пластырях, которые предлагают различные фирмы, которые нужно приклеивать к ступне на ночь. Действенно ли это? |
|
|
||||
|
||||
Могу посоветовать:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18627 На основании предоставленных данных будем обсуждать, есть ли у Вас повышенный риск заболеть диабетом. Приведенные Вами ссылки не содержат полезной информации. |
|
|||
|
|||
Одновременно ознакомьтесь с правилами форума - в следующий раз размещение рекламных ссылок незамедлительно повлечет блокировку аккаунта.
|
|||
|
|||
Только если ноги грязные, чтобы простынь не пачкать - к медицине отношения не имеет.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Типичнейший, разве что в качестве пижонистой изоленты. Какие "шлаки" - организм не доменная печь. И почему через пятки, а не через уши, к примеру?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не знаю, в чём она здесь у нас в Германии измеряется, в общем, написано a-Amylasa im Serum 70 при норме 28 - 100 U/I, Lipase 25 при норме 13-60 U/I Эластаза по -разному, 2 месяца назад была в двух пробах соответственно 46 и 62 мкг/г, неделю назад соответственно 132 и 286 мкг/г |
|
||||
|
||||
Какой такой препарат?
|
|
|||
|
|||